返回列表 发帖
我已经加了你N次啦。。你有回过吗?

大家见证!他还没加我!
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电

你加我吧!说了陪你无聊到底的!加我!赶紧的!
baliaopaoba 发表于 2010-12-11 00:29

看真相。。。。

我那一点毁谤你啦?你不敢加回我QQ,是心虚吗?
HEKIKI 发表于 2010-12-11 00:28

你加我吧!说了陪你无聊到底的!加我!赶紧的!

我那一点毁谤你啦?你不敢加回我QQ,是心虚吗?

我是说我俩买卖的经过我有那一点毁谤了你?
请指教并列举。。。如有,我会赔礼道歉。。。
HEKIKI 发表于 2010-12-10 23:47

我说的很明确,你的回帖在毁谤我,贴图都贴出来了!您要么拿证据,要么向我道个歉有什么大不了的

我是说我俩买卖的经过我有那一点毁谤了你?
请指教并列举。。。如有,我会赔礼道歉。。。

说实在的,跟一个流氓小样斗嘴,还要招呼一个死扛自己有理跑出来乱教训小辈的大叔,真的很累,我如此扛下去只是为了给大家一个交代,不想让kissme1000这样的小人阴险得逞,大家看看他的回帖就知道了

t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电

我哪一点毁谤了你?请指教并列举。。。如有,我会赔礼道歉。。。
HEKIKI 发表于 2010-12-10 23:33

请看下图!看看你除了说空话还干啥了

我哪一点毁谤了你?请指教并列举。。。如有,我会赔礼道歉。。。