返回列表 发帖
又学了点知识。。顶一下

ccie9999兄的UJDA765有挑盘的问题吗?

我的DVD-ROM也挑盘,刚开始时连老吴那赠的恢复盘都不读

原帖由 tonyzheng0808 于 2005-12-15 16:35 发表
我的DVD-ROM也挑盘,刚开始时连老吴那赠的恢复盘都不读

tonyzheng0808 那你的DVD-Rom现在还挑盘马?

原帖由 anycall 于 2005-12-15 12:51 发表
ccie9999兄的UJDA765有挑盘的问题吗?

买的D版魔戒D9版(全套6张),用UJDA765 有一张死活不认,自己刻的T43 DVD恢复盘也不认,换成GCC-4242N就一点问题也没有了。

有机会换掉的好

我T43的没有问题,还没有发现认不了的碟子,建议刻盘的时候不要用直接往里面考的方式,这样很多都不认的.作成iso文件再整盘刻,一般不会有问题.

原帖由 jhj2002 于 2005-12-16 11:53 发表
我T43的没有问题,还没有发现认不了的碟子,建议刻盘的时候不要用直接往里面考的方式,这样很多都不认的.作成iso文件再整盘刻,一般不会有问题.

做成iso也没用的,我已经试过了,老吴的T43恢复盘1CD+1DVD版本中的DVD我用了三个不同牌子的盘(>2.5元)的刻,都不人!
昨天用以前的Aopen的外置DVD+R 2.4x的刻录机 刻录的DVD+R读了没什么问题, 现在还在试验中, 看看能不能找到解决办法!

anycall:现在好多了,但有时还是把“T43DVD”读成多媒体文件,作恢复时得多读几遍才行

原帖由 tonyzheng0808 于 2005-12-17 01:30 发表
anycall:现在好多了,但有时还是把“T43DVD”读成多媒体文件,作恢复时得多读几遍才行

怎么弄的,现在比以前好了,应该可以通过升级fireware改善的,谁知道在什么地方下?

又多了点见识,IBM对工厂的要求应该是一样的阿,怎么会区别这么大?