返回列表 发帖
原帖由 o_p99 于 2008-5-12 15:26 发表
啊··郁闷。。又蓝屏了一次   =。=

莫非是 地震 原因 蓝屏如此频繁。。

哪里有震感啊?

我这里没有感觉啊.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

我在武汉,没感觉到。。

【长江网讯】  新华网北京5月12日电 据中国国家地震台网测定,北京时间2008年5月12日14时28分,在四川汶川县(北纬31.0度,东经103.4度)发生7.6级地震。
    新华网快讯:据从地震局了解,此次强烈地震发生在四川境内。
    新华网快讯:重庆、山西、陕西、湖北(武汉)、北京等地都有震感。。

原帖由 o_p99 于 2008-5-12 15:26 发表

蓝屏多半和内存有关系,拆掉一条看看正常不。

原帖由 o_p99 于 2008-5-12 15:36 发表
我在武汉,没感觉到。。

【长江网讯】  新华网北京5月12日电 据中国国家地震台网测定,北京时间2008年5月12日14时28分,在四川汶川县(北纬31.0度,东经103.4度)发生7.6级地震。
...

原来在四川啊.

小黑在火车上用都没问题.
那点震动不会发生蓝屏的.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

小黑硬盘有防震功能的!

原帖由 lliux 于 2008-5-12 15:36 发表

蓝屏多半和内存有关系,拆掉一条看看正常不。

嗯。明天拿出去拆。。

应该是木马吧~~
转razer tron鼠标和森海CX880,qq7653250

用卡巴 和AVG anti spyware

转razer tron鼠标和森海CX880,qq7653250