返回列表 发帖

请问LW 这个东西有没有 多谢

就是适配器接插座那边的那根可以拔下来的线     有没有三个头的啊  最好是行货的
多少钱啊   现在非常需要一根  能单配吗     

另外请问  那根线是不是只要能插进去就能用啊    有什么要求吗   

多谢啦

哪个电子市场上有啊

5块左右一条

我想尽量买到行货那种的质量好一点的线     买过一根   质量很烂    插头松松的
您那有三个头的吗     麻烦啦

好一些的市场也有
好像20块钱左右

如果我买机的时候还是只有港货
我也有这个需要
也想在老吴这里买
主要是因为,与自己的辨别能力相比
我更愿意相信老吴一些

原帖由 卢夫 于 2006-4-7 13:11 发表
我想尽量买到行货那种的质量好一点的线     买过一根   质量很烂    插头松松的
您那有三个头的吗     麻烦啦

三个头的 质量好的 只有H货原装的那种啦

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-7 14:40 发表

就是我本原配那种啦,质量的确比较好,同时也要配合质量好的插线板才好用~

就是带保险的那个?一般的插线板进不去

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-7 14:40 发表

LW LW 你那里有吗   俺滴眼睛不大好用  在市场上看不出好坏来   
在你那里买一个怎么样    多少米啊    HOHO~~~~~~~~~

原帖由 卢夫 于 2006-4-7 16:48 发表

LW LW 你那里有吗   俺滴眼睛不大好用  在市场上看不出好坏来   
在你那里买一个怎么样    多少米啊    HOHO~~~~~~~~~

是啊 就是带保险的哪个英标的线

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-7 17:03 发表

是啊 就是带保险的哪个英标的线

哦也~~~~
哪天抽工夫去一趟   买一根回来     
明天可以吗   多少银子啊