返回列表 发帖
原帖由 我最fox 于 2007-11-17 17:50 发表

可毕竟预算不怎么多 手里只有6K
。。。而且我的用途也不多 就看看电影 上上网
是不是T43比较合算呢

我刚入手t43,
T43你就要承受二手的瑕疵,,不过外表比r60拉风,t43的质量看来没的说,这批43看来是一样的,使用刚满两年,
性能差不多。
你要是经常背来被去就买t43,否则就买r60.

同意楼上的说法,因为我买那时候店主也这样推荐,说如果你移动要求不高的话还是R系好点,不过我最终选的T系--因为他好看 ,不过现在有点后悔了,因为从买来起我就放在桌子上没动过,再薄也是看看而已

原帖由 sdxlh 于 2007-11-17 21:23 发表

我刚入手t43,
T43你就要承受二手的瑕疵,,不过外表比r60拉风,t43的质量看来没的说,这批43看来是一样的,使用刚满两年,
性能差不多。
你要是经常背来被去就买t43,否则就买r60.

的确我不怎么背来背去 但感觉R60e/i系列的机子真的没T系列的好看诶
哎 T43和T60真的很好看
有很多时候我就冲着外观去的
现在买T43就相当于前段时间买小艾 1/3/7/8系列的mp3一样

原帖由 jianhui.ouyang 于 2007-11-17 22:41 发表
同意楼上的说法,因为我买那时候店主也这样推荐,说如果你移动要求不高的话还是R系好点,不过我最终选的T系--因为他好看 ,不过现在有点后悔了,因为从买来起我就放在桌子上没动过,再薄也是看看而已

可说真的 T系列质量不是要比R系列的好点吗?

够用就成,感觉T43还行,虽然是二手,但鸿利给保一年,其实跟一些新本差不多了

回复 #9 我最fox 的帖子

那绝对就是T43了,你对配置要求不高,T43措措有余.剩下就是考虑非功能性因素了,那你觉得在非硬件因素方面,T43好还是T60好?
另外你预算6000嘛,T60很难整到一个配置足以高到让你肯定放弃T43!因为6000块买到的T60的配置你会感觉相对于T43并没有很大的飞跃

回复 #13 我最fox 的帖子

既然你优先考虑的是外观,那你就和我一样了!笔记本买了是自己用的,首先得自己用起来顺心,每次拿出来最好都有一种看上去很爽的感觉.我之前买了个R52,感觉越来越不爽,就卖掉了.现在准备入手T43,不玩游戏,我喜欢看电影上网而已

原帖由 forcrazy 于 2007-11-18 15:23 发表
既然你优先考虑的是外观,那你就和我一样了!笔记本买了是自己用的,首先得自己用起来顺心,每次拿出来最好都有一种看上去很爽的感觉.我之前买了个R52,感觉越来越不爽,就卖掉了.现在准备入手T43,不玩游戏,我喜欢看电 ...

那如果看看电影 上上网的话 T43够用了吧?
外观 真的还是T系列的好
R系列的真的太厚了

原帖由 雪天公仔 于 2007-11-18 14:31 发表
够用就成,感觉T43还行,虽然是二手,但鸿利给保一年,其实跟一些新本差不多了

但成色的话 看上去还爽的吧?
最近出了R61e ,不知道到底怎么样啊?

相中T43,呵呵!5k-6k要买新的话hp的好像口碑还不错哦!