返回列表 发帖
楼长的意思是翻新机啊,呵呵,老吴还是比较厚道的,你那个是库存机吧
psuqqvfp 发表于 2010-11-6 18:00

怎么可能?不是新机器吗?

我的本是T400X02 购于今年3月15号在博扬那,最近用软件查BIOS为2.1,而本子上贴着windows Vista的标志 ,麻 ...
wdmawy 发表于 2010-11-6 14:57

博扬有的时候还来,你直接问他吧。
最好把的你的意思直接说明白。

老吴显然在克制自己,哈哈
小小的天,有大大的梦想

有次看一个购买贴,说原装7200的硬盘变成5400的了,也是问老吴为什么,老吴也解释清楚了,但是应该在机器编号旁边注明一下比较好,让人清楚明白。
当然了,LZ的问题好像不用注明。
小小的天,有大大的梦想

楼长的意思是翻新机啊,呵呵,老吴还是比较厚道的,你那个是库存机吧
psuqqvfp 发表于 2010-11-6 18:00

晕了 问的问题就比较白 你冒出来个翻新机 更白 白的有点莫名其妙

有次看一个购买贴,说原装7200的硬盘变成5400的了,也是问老吴为什么,老吴也解释清楚了,但是应该在机器编 ...
tengemail 发表于 2010-11-6 21:27

硬盘转速 有时候我们报价写5400 有时候写7200 例如

二手IBM X61|ThinkPad|二手X61|7673-A5U 现货热卖 视频实拍09年1月左右开始使用
T7500(2.2GHz/4M二级缓存), 1GB RAM(单条), 100GB 7200转, 12.1in 1024x768 LCD, Intel X3100, 无线.指纹.蓝牙,电池8芯, 读卡器,Win XP ,WIN7可选!
单机9成以上新价3250元,要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券。下单  

这款机器 都快卖完了 才发现报价写的是5400 刚刚今天才改过来

回复 15# dv2d4admin

呵呵,

回复 11# luwis

是新机器,楼长的意思好像说bios有毛病,我可没说老吴不好呀,,虽说没在这买过东西,没法评价,经过这么长时间观察,老吴还是可以的

二手IBM X61|ThinkPad|二手X61|7673-A5U ...
dv2d4admin 发表于 2010-11-6 22:04

LW,这一点你理亏呀!如果是7200写成5400,那买家相对得利了;但是你5400写成7200 。。。。。买家必须得踢LW的屁股了。

二手IBM X61|ThinkPad|二手X61|7673-A5U ...
dv2d4admin 发表于 2010-11-6 22:04

诸如此类,论坛更新确实有点滞后。