返回列表 发帖
原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-9 14:15 发表
待机花屏 比较难弄 要是正常使用花还好弄  估计60%显卡虚焊了  !

44A是非独立显卡,如果显卡虚焊,那岂不是要换主板?!

老吴,根据你的经验,如果是显卡虚焊,那么除了目前的待机花屏外,是否还可能发展为更加严重的问题?! 我每天工作都要用这台机器呢~~~可别把我撂那儿啊!

He knows No Danger!
He Knows No Fear!
He Knows Nothing!

原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-9 14:15 发表
待机花屏 比较难弄 要是正常使用花还好弄  估计60%显卡虚焊了  !

老吴也没有好的办法啊,我们当他是神啊.
神啊,保佑我的BB不要这样哦,我现在不大会外接显示器的.我想花屏主要是外接CRT照成的,不接的话,估计不会有这个毛病.;P

IBM T系列都是固化在板子上的显卡 虚焊了一般需要过BGA 如果不OK只能换扳子了 你哪个情况我现在还拿不准到底那里问题

如果是虚焊如果跑大程序 (让显卡发热的程序)如果不花屏那就不是虚焊的问题了!

原帖由 mermand 于 2005-11-9 17:52 发表

老吴也没有好的办法啊,我们当他是神啊.
神啊,保佑我的BB不要这样哦,我现在不大会外接显示器的.我想花屏主要是外接CRT照成的,不接的话,估计不会有这个毛病.;P

阁下认为可能和外接CRT有关,这是何道理?

原帖由 大榔头 于 2005-11-9 17:48 发表

44A是非独立显卡,如果显卡虚焊,那岂不是要换主板?!

老吴,根据你的经验,如果是显卡虚焊,那么除了目前的待机花屏外,是否还可能发展为更加严重的问题?! 我每天工作都要用这台机器呢~~~可别把我 ...

你还是跑跑大程序 让显卡发热 如果不花屏那就不是虚焊了 如果虚焊显卡热了以后肯定会故障重现.........

除了大型游戏之外, 有什么可以“让显卡发热”的测试软件吗?

我的机器上可没有游戏啊。

装个游戏啦  飞车 魔兽..............

对了,我每天都要插拔CRT接头,这会不会使显卡产生松动开焊?

没舍得买端口扩展器,所以每天都要把CRT连上再摘下。如果动作不够温柔,这会不会逐渐通过VGA接口使内部产生某种松动,从而导致虚焊处开焊?

彻底坏掉反倒好办!呵呵,老吴又说实话了

同情楼主,呵呵,希望我的本本将来不会有这样的表现!呵呵……
追求理想,永不停止!!!