返回列表 发帖

[系统类] x220 i7 测试6月1日新BIOS

刚刚升级了新的bois,测试结果如下
1、链接电源及插入电池模式下,cpu全速超频,温度55-65(基本稳定在60之下)之间,CPU速度稳定。
2、只连接电源而不插入电池,cpu核心速度依然卡在800MHZ以下。
3、只是用电池,cpu也不受降速的影响。

暂时的结论,只能单一使用电源才影响CPU速度,其他有待进一步证明。
通过改进鲁大师win7 32位得分2813.

刚刚发现一个问题,BIOS升级后,关掉BIOS里的

Speedstep,CPU核心速度依然在800MHZ以下

好东西,分享了。想高级会员。理解我。

另外插着电池对你主板绝对有保护作用。。。商务机嘛,稳定第一,人家就这么设计的。。。

可是这样会缩短电池使用寿命,不明白为什么不插电池只用电源CPU会降速。。。
潜水员 发表于 2011-6-1 19:03

呃……不插电池光插电源,一断电……
电池相当于ups啊。另外,电池那么用真没事儿,你在小黑电源管理里选择自动让小黑自己管理电池就好了。。。我一直不觉得拔了电池是神马先进和高明的方法,呵呵。

顶一个!新人报道!!!

我不明白,接着外接电源的时候,为什么要把电池拔掉,这并不能延长电池的寿命,而且突然掉电对硬件的损害更 ...
linksys 发表于 2011-6-2 01:15

说的就是啊,拔掉电池除了减轻了重量,没别的好处

我不明白,接着外接电源的时候,为什么要把电池拔掉,这并不能延长电池的寿命,而且突然掉电对硬件的损害更大。

那你就用电池吧 我觉得电池还可以 越用越好用的
QQ: 249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752
海淀区西三环北路久凌大厦北楼/鸿扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

那就是说最新的BIOS 联想改进了 CPU降频的故障 看来联想的反应还是比较迅速的
鸿扬盛世 发表于 2011-6-1 22:01

现在就是有个问题,如果不用电池(我平时很少用电池),就只能卡在800HMZ以下,最低速运行,我只好再刷回之前那个bios了

那就是说最新的BIOS 联想改进了 CPU降频的故障 看来联想的反应还是比较迅速的
鸿扬盛世 发表于 2011-6-1 22:01

风扇启动次数减少,噪音也进一步降低了