返回列表 发帖

一转眼我的T60用了一个月啦!

小黑使用过程:这一个月来我的小黑用得还算可以吧,没什么毛病。就是前几天不知什么原因?正常关机后开机蓝屏无法进入系统要重做系统一次。这样情况正常吗?装好用到现在没什么事啦!总的来说我对LW的机器还是满意的!
起因我是今年二月份吧经上司介绍我开始关注{鸿利在线}的。开始我只是看看有什么机器什么价钱,还不知道怎么发贴笑话了。我的目标开始是T43!当时我征求我上司的意见他说T43太老了叫我买T60,到了34号吧我细妹出来工作叫我帮买台电脑,没钱买把我的古董T22送给她了,我就天天关注论坛,记得当时有一台4280元的好合心水。但是还没发薪水给老吴卖了。伤心呀!后来到了3月底终于有大量货来了,我叫上司下单帮我买他说看几天能不能降一点。46号涨了50元我说不等了,不然又没了。
经过47号中午下班吃完饭后,在办公室和上司大约1230分下单后!经过视频验机,下午2点左右吧我把钱给老吴打过去后。开始等待机器到来,8号上午940分左右我打电话给我上司问机到了没有他说没这么快呀!碰到这几天客户验厂忙得要命。差不多下班的时候上司打电话给我说机早就到了,门卫签收后放办公室没通知取货呀!写到这可能有人问你公司多大呀?你们都是在办公室上班的为什么到了会不知呀!是的我们的公司好大,大约300亩吧.各部门都有办公室,让顺丰送到行政办公室了.我下班后连饭没吃就去睇机。拆开包装箱后看到比我想像的还要好,当时就照相,试机都没问题就上班啦。

结果 8号晚下班后用新机上网.QQ.进入论坛发贴都没事.刚想发过买机手记这时问题出现了, 问题就是只要打开老吴的红字报价贴,就会出现{遇到问题要关闭}试了好多次都是这样,QQ老吴他说可能是IE的问题,他叫我装了一个TT后来还是不行。12点多就休息了。

号一早上班把机带到办公室试还是不行,又QQ老吴他说叫我重做系统,用他随机附送的光碟装两次都不行。每次用了42分钟。后来找同事借一张10分钟左右就装好了,加下载IBM的软件用了一个多小时全部装好啦!用到现在还是可以的。这是真实的买机手记就写到这里啦!对了,忘了介绍我上司写了一篇买机手记啦!比我写得好多了,你们知道是谁了吧?
           最后在这里向老吴提一点小小的建议.经过我这次顺丰乱投递后.以后不管寄谁的物件都要写明本人亲收呀不然真的失了谁负责呀?哈哈!上图…….

我和老吴视频验机截图

小黑好新

打开小黑

我的电脑属性

没有油光

硬盘

屏没花

硬盘没坏道

一个中心。以健康为中心。两个要点。湖涂一点。潇洒一点。三个忘记。忘记年龄。忘记名利。忘记仇恨。四个有。有个伴。有个窝。有点钱。有几点建议。

玲子 17:24:44
老吴刚刚装好,你随机送来的光碟不能用.是你原来装的系统不行的.哈哈.真不明呀
鸿利老吴 17:25:00
哦 估计是呵呵  
鸿利老吴 17:25:09
来了没有重新做系统 原来那个系统不行  
玲子 17:28:49
你随机送来的光碟要用42分钟,装了两次不行,用我的只要10分钟.哈哈
鸿利老吴 17:47:17
呵呵  和老吴的聊天记录
一个中心。以健康为中心。两个要点。湖涂一点。潇洒一点。三个忘记。忘记年龄。忘记名利。忘记仇恨。四个有。有个伴。有个窝。有点钱。有几点建议。

不错,不错。。。

板凳 赞一个机器成色不错
待出;x61t/l7700/2g/160g/7200转/蓝牙指纹无线/SD
t60p/t7600/3g/320g/5250/15.4ips屏/蓝牙指纹无线/3g

不错的手记
看来我要学习一下 呵呵
X200-X301

先恭喜了啊
在任何条件下,动物应该享有:1.不受饥饿的自由;2.生活舒适的自由;3.不受痛苦伤害的自由;4.生活无恐惧和悲伤感的自由;5.表达天性的自由。

支持一下,我也准备买拉!

和我的一样是CL7的不过上批只有1G的内存。恭喜。

顶一个~~~你上司哪个?~

原帖由 xuyunwang 于 2009-4-16 19:51 发表
支持一下,我也准备买拉!
要买就快啦!不然就要和我一样3900不要,要3950的!哈哈