返回列表 发帖
不错啊,已经在联系卖我的台式了,卖了就准备出手了

回复 67# domingo 的帖子

呵呵,纠结啊、、那女生对我没感觉。。。哎。。。。

回复 69# shinyue 的帖子

呵呵,T系真的不错;同事在我的影响下,加入了IBM系列,不过。选的是SL系列;

哎,怎么说都不听;我还说。你买T系,少的钱我借你;

女生就是不相信二手的东西,不过,什么叫一手全新呢?听过:汽车只要四个轮子下地,就叫二手车了;本本也是一样啊,只要开机了,就叫二手本本了吧。呵呵

回复 71# shoufeng 的帖子

强人啊。我现在用的是极点五笔。。。一般情况下是用五笔,要是,怎么打也打不出来那个字,我就换拼音了;反正不用切换;

阳光居士--你也是五笔拼音混着来?

原帖由 conanice 于 2010-4-7 15:14 发表
呵呵,T系真的不错;同事在我的影响下,加入了IBM系列,不过。选的是SL系列;

哎,怎么说都不听;我还说。你买T系,少的钱我借你;

女生就是不相信二手的东西,不过,什么叫一手全新呢?听过:汽车只要四个轮子 ...

相对T系列来说,SL像大砖块
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 conanice 于 2010-4-7 15:12 发表
呵呵,纠结啊、、那女生对我没感觉。。。哎。。。。

那她为啥送你电脑包啊?没送别人呢
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 shoufeng 于 2010-3-20 12:36 发表
错字不少啊,如“先生存在发展”,我就别一一列举了吧?毕竟不是专门来挑错字的,呵呵

呵呵,好吧。我承认:小学的语文学的不是很好,错字特别的多哈;不过。我一般情况下是90%用五笔,只有很少数情况下才用拼音;
之前一直用陈桥五笔,因为,之前在高中的时候习惯了;不过,由于学五笔的时候是小学背的字根,也背的不是很好,所以五笔打不是很快,特别是有一些字拆不开的时候;--相信打五笔的人都会有这种痛苦;所以就换成了极点;搜狗的五笔用了一下,不是很习惯;

阳光居士的博文给个LINK吧,学习一下;

原帖由 domingo 于 2010-4-7 15:17 发表

那她为啥送你电脑包啊?没送别人呢

因为是好朋友,因为知道我买了电脑;---哎,不是专业的电脑包,我还得自己去再买电脑包。。不过,现在买了两个;一个单肩,一个双肩。。哈哈哈。。
上班用单肩,有时候出去玩用双肩

原帖由 domingo 于 2010-3-19 22:37 发表
老吴忘加鸿元和积分了。顶起来

已经加了,谢谢元老啊。

原帖由 shoufeng 于 2010-3-20 13:11 发表

也是

版主真的想学的话可以参考我的原创文章http://hi.baidu.com/shoufengdz/blog/item/4e0052fc97d19387b901a097.html(方法非原创),用这种方法学起来事半功倍(亲身体验)

呵呵,不好意思。现在才看到居士兄的文章,学习了;