返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2008-5-12 17:25 发表

最高出价30元.

售价是430元.

可惜鸿元太少,以前应该少潜水啊。

原帖由 jiefy 于 2008-5-12 17:24 发表
我努力抓住lw给的让我向富人行列前进的机会。

你现在已经算是很富的了
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 月的影子 于 2008-5-12 17:31 发表

你现在已经算是很富的了

差得远啊。我现在还是拍起来没有底气啊。

什么时候到200的时候就差不多了。

按图片上显示,这个鼠标的型号是72268,但是官网上没有

原帖由 jiefy 于 2008-5-12 17:33 发表

也是金牌会员了。不多的.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

我努力的发帖。争取给媳妇买个 无线路由器。

我也努力 要买好多东西呢 就是没钱

原帖由 jiefy 于 2008-5-12 17:33 发表

你的积分赶紧换成鸿元啊,还有什么不舍得的
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 domingo 于 2008-5-12 17:33 发表

也是金牌会员了。不多的.

要升到论坛元老。。。哈哈。

灌水无止境啊。

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-12 17:33 发表
按图片上显示,这个鼠标的型号是72268,但是官网上没有

详细说说啊.
官网上没有这款?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池