返回列表 发帖
原帖由 ejun_2006 于 2008-5-12 17:35 发表
我也努力 要买好多东西呢 就是没钱

你想买什么都?

我也想买好多东西呢
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 月的影子 于 2008-5-12 17:35 发表

你的积分赶紧换成鸿元啊,还有什么不舍得的

不能换啊。换了我的金牌会员就没有了啊。

最多是高级了啊。。

原帖由 jiefy 于 2008-5-12 17:35 发表

最多是高级了啊。。

金牌会员有啥用啊?
能当鸿元用啊?
早点换吧.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

媳妇不想动弹。整天懒。。我想生日礼物给买个跳舞毯。。

不知道什么羊的号啊。各位给推荐下啊。

原帖由 jiefy 于 2008-5-12 17:35 发表

最多是高级了啊。。

那你一点儿都不富
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 domingo 于 2008-5-12 17:36 发表

金牌会员有啥用啊?
能当鸿元用啊?
早点换吧.

哪能没用啊。。身份的象征啊。。

我的劳动成果啊。

好东西我都喜欢  就是没钱

月 你的ipod出了没有????

原帖由 月的影子 于 2008-5-12 17:37 发表

那你一点儿都不富

是啊。保留我的金牌会员。我也就能兑换20多元啊。。

我和大家一样啊。我不能搞特殊啊。

lw是不是要测试新服务器的承受能力啊。搞这么多活动。

原帖由 jiefy 于 2008-5-12 17:36 发表
媳妇不想动弹。整天懒。。我想生日礼物给买个跳舞毯。。

不知道什么羊的号啊。各位给推荐下啊。

去大型游戏厅看看他们那的跳舞毯如何.相中了就网上找找.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池