返回列表 发帖
t60一个多小时差不多,我的60把所有都调到最小,屏幕亮度最低,也就是不到2个小时
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 bluton 于 2008-10-18 22:03 发表

只写参数电池就会用的更久吗?电池寿命和写入的参数有关系吗?那要是写10000岂不是能一直用了,我不懂维修,只是疑问,没别的意思

别着急,据我这个外行人所知。冗余量稍微大些能够让电池用的久点。因为 每次总量都会下降一些。

我的屏幕亮度只有3格而已,太亮眼睛受不了,基本是最低了,而且是集成显卡.

原帖由 锋回血舞 于 2008-10-18 22:21 发表

别着急,据我这个外行人所知。冗余量稍微大些能够让电池用的久点。因为 每次总量都会下降一些。

原来是那样子,看来ibm电池就是不如hp的,我公司用的hp6320基本就是会议室电脑,电池经常是用到关机,一年了还是能用2个半小时.咳...无所谓了,反正也不长用电池

我的T61用电池.省电模式下.
好像最多只能用1小时.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

T61的应该是4芯的吧,而且独显的比集显的要费电

我的T61的电池是6芯的.
原来也没单独用过电池.
这段时间偶尔去外面蹭网.
发现电池能维持1个小时多一点
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

售后服务需要改进!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

个人感觉如果楼上说的情况属实的话,那么鸿利的服务是需要改进了.不管是任何个人还是团队他的能力不是无限的,你鸿利能不能做,能做到哪一步应该明确告知顾客,由顾客自己选择.另外如果对客户承诺了就应该作到.这才是一个成熟和负责的团队!!      还有版主和一些元老别老是在和稀泥,说一些看起来无关疼痒实际上就是为鸿利找理由和托词.让人看了很容易误认为鸿利找了一帮托!不但无助于问题的解决还会留下不好的印象.  其实说这些都是希望鸿利能越办越好,在论坛潜水很长时间了,几乎就没有看到过说鸿利哪方面有问题的帖子,鸿利就这么完美?希望以后经常能看到这样的帖子,有问题不可怕,关键看怎么去解决.先说这些吧,欢迎拍砖!!!

呵呵,估计是很久不用了,多用几次就好了.我修回来的这个感觉电芯换成了三洋了,原来是sony,而且容量和6芯不相符小很多.经过这几次维修经历,总结出一个道理,千万别出问题,出了问题非常麻烦!!!!!!售后再好也麻烦啊......

原帖由 我本痴狂 于 2008-10-18 22:44 发表
个人感觉如果楼上说的情况属实的话,那么鸿利的服务是需要改进了.不管是任何个人还是团队他的能力不是无限的,你鸿利能不能做,能做到哪一步应该明确告知顾客,由顾客自己选择.另外如果对客户承诺了就应该作到.这才是一个 ...

欢迎提意见.

没感觉有谁在和稀泥啊.

论坛也有些会员反映问题的帖子.  你的页面浏览量是0.可能没有看到