返回列表 发帖
吃饭去了。。明天我要去 打除草剂了。。有去帮忙的吗。

原帖由 domingo 于 2008-5-12 17:47 发表

都是什么样的.介绍一下吧.

两个无线是MX1000,MX700,
有线:第一代极光旋雕(2002年299块保5年我买的,现在还能用但是我给收起来了,那是我第一次败鼠标。现在的极光              旋雕不但价格下来了,只敢保一年了也)
            灵动鲨(微软最低端,呵呵)
有线+超级大路货:
            明基神雕侠侣套装,双飞燕30元,爱国者40元。这个档次的纯粹是给打字上网用的,呵呵。

原帖由 ado 于 2008-5-12 17:59 发表

两个无线是MX1000,MX700,
有线:第一代极光旋雕(2002年299块保5年我买的,现在还能用但是我给收起来了,那是我第一次败鼠标。现在的极光              旋雕不但价格下来了,只敢保一年了也)
            灵动 ...

我的鼠标+键盘  比你的双飞燕鼠标还便宜
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

上面的不错,罗技的产品做工狠好,微软的没用过

原帖由 domingo 于 2008-5-12 18:01 发表

我的鼠标+键盘  比你的双飞燕鼠标还便宜

T61的键盘这么便宜

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-12 18:02 发表

T61的键盘这么便宜

我说的我那台式机的键盘和鼠标.
非常便宜的货.,
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

哦,同志们啊,貌似我们在多明戈版主的英明指挥下,胜利的离题了啊

原帖由 LoveT60 于 2008-5-12 17:54 发表
我出50.。哈哈。我要提价了。。

不能离题过远.

目前最高出价50

多明戈你查的400多的价格是06年的。。。。。。。。。

现在考虑时间和汇率问题,减50.无包装,无维修,减100
这个鼠标250合理