返回列表 发帖
不是吧,没人出价了~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 domingo 于 2008-5-10 22:51 发表
thinkworld大侠如不继续出手.
131鸿元拍下了.

很好的结果.
150不知道有没有可能突破

原帖由 小书童 于 2008-5-10 22:52 发表
估计他的必胜客要泡汤了。

为了必胜客,thinkworld得再拼一下啊
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 timey 于 2008-5-10 22:52 发表
LW 是不是也搞个有奖销售或抽奖类的,让我们这些新人也能够有得到天上掉馅饼的机会!

对呀……

这样还是比较有创意的哦

原帖由 I小B黑M 于 2008-5-10 22:53 发表
不是吧,没人出价了~
说不定你中标了啊

就快到时间了
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 I小B黑M 于 2008-5-10 22:53 发表
不是吧,没人出价了~

估计归你了.
先祝贺一下.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 wulst 于 2008-5-10 22:48 发表

是阿,只有斑竹和元老才有可能拍到手

版主每个月200鸿元,要想拍一个机器,貌似要攒好几年吧

原帖由 domingo 于 2008-5-10 22:53 发表

为了必胜客,thinkworld得再拼一下啊

估计不会再上来了,130可能是他同学的低价了。要是再高,再加必胜客,他那同学哭了

不到10min了。期待啊