返回列表 发帖

电池维修问题

息事宁人,谢谢大家关心,以后不再买二手东西了.过几天买个新的电池用,省心.
不过还是真心希望鸿利能够越办越好.
我把原帖内容改了,抱歉了,内容不会有假,不想在看到它了,累了....谢谢大家关心.

理解楼主的心情.
辛苦了.

电池是哪种机器配带的啊?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-10-18 21:43 发表
理解楼主的心情.
辛苦了.

电池是哪种机器配带的啊?

T60佩戴的

原帖由 bluton 于 2008-10-18 21:37 发表
从10月16号下午请假去修电池,当天等了一个多小时,维修人员回来了把电池给我说修好了,让我先放电然后再充电,由于时间晚了就拿回家测试,开机到95%老样子掉到了3%,然后几分钟后关机完事.郁闷中,也感到很奇怪,于是咨询鸿 ...

你所看到的数据都是我们写进去的。维修的时候我们会故意的把参数写大,目的就是让电池用得更久。随着使用次数的增加,电池反复的自我校验,个别参数可能会有变化。只要能用到2小时应该就没问题。
鸿利快修蒋工:QQ:354457622 MSN:hlservicing@hotmail.com
电话:18510642708 北京市丰台区永善里小区3号楼地图 维修项目以及报价

原帖由 蒋工 于 2008-10-18 21:54 发表

你所看到的数据都是我们写进去的。维修的时候我们会故意的把参数写大,目的就是让电池用得更久。随着使用次数的增加,电池反复的自我校验,个别参数可能会有变化。只要能用到2小时应该就没问题。

回蒋工:
电池实际测试时间是1小时20分钟,其中40分钟看网页,剩下的开机什么也没有做.如果一直看网页的话1小时10分钟左右吧
电池还是从35%突然降到了4%然后没一会就关机了.

恩,只要实际实用时间能达到就ok了

我的电池充满29.11瓦小时
每次充满瓦数都是缓慢下降

实际时间差将近一个小时呢

原帖由 蒋工 于 2008-10-18 21:54 发表

----疑问解决,原帖修改,但是实际如果看网页也就1小时吧最多再能多10分钟,和2小时差很远啊

辛苦了。。。