返回列表 发帖
这种东西会有人喜欢的

原帖由 Iphone 于 2007-9-11 11:30 发表

话是这么说,但是不包含人工费吗?你用你的算法算算IBM,同样的道理IBM是不是应该更便宜呢?可是你问问博阳做不做!另外北京的某知名水货经销商销售IPhone,价格7200,这不是我瞎说的,你自己去中关村在线查 ...

得了吧,现在8G的机子多了去了,4G停产难寻.都是低于4K,包美国到大陆的一切费用,全新未开封.
7200?那是JS原来没降价前囤货所致,活该.你现在还做这种比较,有可比性吗?

原帖由 仅次于我 于 2007-9-12 09:19 发表

得了吧,现在8G的机子多了去了,4G停产难寻.都是低于4K,包美国到大陆的一切费用,全新未开封.
7200?那是JS原来没降价前囤货所致,活该.你现在还做这种比较,有可比性吗?

呵呵...不和人7200的比,你在网上搜出个8G版的低于4000的让大伙看看,这总能比吧?反正有低的不从我这买就是了。也算是造福大家。对吧!
做人要有诚意,做买卖要有诚信!

自行破解如何整?整失败了怎么办?

HOHO,你有产品,LW有性欲。。。错了,是信誉。。。
结合在一起,才能产生那个什么什么。。。

原帖由 liker 于 2007-9-12 10:12 发表
自行破解如何整?整失败了怎么办?

失败是自己的,成功是别人的

喜欢现在既没有验证码,又没有时间限制的发帖方式

原帖由 Iphone 于 2007-9-12 10:09 发表

呵呵...不和人7200的比,你在网上搜出个8G版的低于4000的让大伙看看,这总能比吧?反正有低的不从我这买就是了。也算是造福大家。对吧!

妳知道中國最大的Iphone的網站是甚么嗎?妳知道Iphone現在的破解是不用877 card嗎?軟解啊,老大.FREE啊!!!

原帖由 Iphone 于 2007-9-12 10:09 发表

TALK IT LIKE IT IS!

只想要iPod Touch。