返回列表 发帖

T61P和迅盘

现在澳门学生机的T61P能不能安装以后的半高迅盘?谢谢各位DX

原帖由 zhfm 于 2007-9-5 15:49 发表
现在澳门学生机的T61P能不能安装以后的半高迅盘?谢谢各位DX

暂时还不知道哇

你这个问题很超前啊!呵呵
我问一个傻问题,如果1G的讯盘可以让电池多用20分钟,那么4G的是可以多用80分钟么?能这么算么?如果是的话,那8G的?那不等于多买一块电池么?呵呵!

原帖由 小二黑 于 2007-9-5 17:20 发表
我问一个傻问题,如果1G的讯盘可以让电池多用20分钟,那么4G的是可以多用80分钟么?能这么算么?如果是的话,那8G的?那不等于多买一块4C电池?呵呵!

俺不知道啊
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 博扬新思 于 2007-9-5 17:20 发表

俺不知道啊

好快的回答,刚才把4C删了,想想要是160分钟,再说4C有点不严谨了!

.........偶等呀等,终于等到没有了
现在伤心了

搞笑的理论,询盘应该费电才对啊,怎么省电?

原帖由 linkun1982 于 2007-9-5 21:32 发表
搞笑的理论,询盘应该费电才对啊,怎么省电?

一个傻问题!呵呵

原帖由 小二黑 于 2007-9-5 17:20 发表
我问一个傻问题,如果1G的讯盘可以让电池多用20分钟,那么4G的是可以多用80分钟么?能这么算么?如果是的话,那8G的?那不等于多买一块电池么?呵呵!

那个8G迅盘的钱可以买不只一块电池

迅盘只是一个过渡产品,其实没有必要狂热追捧~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit