返回列表 发帖

[转让] 转让无限上网卡一张(卡已出,请版主结贴吧)

借鸿利宝地转让一张无限上网卡,重庆联通的无限卡,接入点:UNIWAP,UNINET.CMWAP,CMNET也是可以的不另外收费,不能上WCDMA  只能在EDGE的网络下使用!!每月22块,EDGE GPRS 无限流量+200条信息,手机电脑上网都可以  ,i 本人自用的,就一张!价格350可以小刀,卡已经出了,沉贴吧,感谢大家拉

还行吧价格
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

价格可以,速度太慢。
帮网友解决问题,是我最大的爱好!

得到网友的认可,是我最大的自豪!

发帖不在乎多少,关键是要有营养!

不太好出吧,主要是速度太慢!

慢啊,现在的人追求快,网要快,结婚快,离婚更快,换女人更更快,换电脑也快。。。。。。。。

原帖由 gf51145530 于 2010-6-17 12:02 发表
慢啊,现在的人追求快,网要快,结婚快,离婚更快,换女人更更快,换电脑也快。。。。。。。。

这位哥哥很牛13,总结的不错。赞一个

有没有广东移动无限卡?
[img]http://www.hdbbs.net/attachment.php?aid=66610&noupdate=yes[img]艾系花都人 艾住系花都

原帖由 treeys 于 2010-6-17 13:09 发表
有没有广东移动无限卡?

专门网上面很多

前几天看到有人手里有30张
谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

原帖由 MYPAD 于 2010-6-17 11:30 发表
借鸿利宝地转让一张无限上网卡,重庆联通的无限卡,接入点:UNIWAP,UNINET.CMWAP,CMNET也是可以的不另外收费,不能上WCDMA  只能在EDGE的网络下使用!!每月22块,EDGE GPRS 无限流量+200条信息,手机电脑上网都可以  ,i 本 ...

联系方式用的着那么麻烦吗?怕别人百度你的联系方式吗????
每天早上起床都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班....................

原帖由 289404859 于 2010-6-18 18:51 发表

联系方式用的着那么麻烦吗?怕别人百度你的联系方式吗????

不好意思,这样不方便你们阅读,我是看别人卖东西的时候都 是这样写,挺好玩的,所以就这样写了,本人第一次卖东西,如有不周还请海涵,  没什么 好怕的,又没骗人!  感谢帮顶