返回列表 发帖

求助,有谁知道我的机器测试结果怎么这么差?!

super pi 1百万位居然要跑1分左右,
和网上的测试结果30多秒差了好多啊,
而且我用cpumark测出来的结果得分也和网上的差很多!谁能告诉我为什么?
顺便说下我的机器配置是X60 T2300,1G内存!
另外我是接电源的时候测的,有谁知道为什么吗?
这个成绩差的也太多了点!

我上周六才从lw这里买的机器,这机器到底是出什么问题了,这个成绩和网上的成绩差太多了,郁闷

把电池插上, 然后电源最大化, 再测测看

在BIOS里面我设置的都是最大的了,测得时候直接接的电源没有插电池,
这到底怎么回事,还是我的机器有问题?
lw能不能帮忙解决下?!

是不是还是电源管理的问题啊,你可能把cpu降频使用了吧

有谁知道这是怎么回事?买回来我就装了点AUTOCAD ,OFFICE之类的软件其他的什么都没做。
操作系统的影响应该不会太大的,我的系统是在lw那里做的系统,那位达人可以帮忙解决下?!

原帖由 spritel 于 2006-6-29 10:23 发表
在BIOS里面我设置的都是最大的了,测得时候直接接的电源没有插电池,
这到底怎么回事,还是我的机器有问题?
lw能不能帮忙解决下?!
http://img.bbs.pcpop.com/2006/6/ ... 1a1-988c-4ebb8d1b39 ...

测的时候没插电池?

X60在没插电池的情况下,自动降频到1g
[IMG]http://blog.sina.com.cn/pic/40e7685b020002f2[/IMG]

原帖由 cocaine 于 2006-6-29 12:30 发表

测的时候没插电池?

X60在没插电池的情况下,自动降频到1g

谢谢啊,现在插上电池之后正常了!

我靠不插电池反而还降频,真不够人性化,应该用电池自动降频还差不多。

吓出一身汗!原来和电池是否插上有关!