返回列表 发帖

HL有人在吗?

帮我查下订单号,顺风说 是你们把地址写的吉林市,而且必须得邮寄方通知转寄才能给我寄过来,帮忙处理一下
我爱你并不是因为你是谁,而是因为我在你身边的时候我是谁。

昨天已经给你更改了地址
说是今天到
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

刚查了,顺风说是在路上。
没事就好,呵呵

13341088752   是博扬新思的电话号码啊?
我还以为是HL的呢,哈哈,是不是打扰了您的美梦了

原帖由 duck2000 于 2007-8-14 09:40 发表
13341088752   是博扬新思的电话号码啊?
我还以为是HL的呢,哈哈,是不是打扰了您的美梦了

今天应该到的 已经转发

原帖由 dv2d4admin 于 2007-8-14 09:45 发表

今天应该到的 已经转发

刚收到,正在用
支架真的很爽啊 鼠标不错,就是键盘有点小
不过很满意啦

原帖由 duck2000 于 2007-8-14 10:15 发表

刚收到,正在用
支架真的很爽啊 鼠标不错,就是键盘有点小
不过很满意啦

哇 速度够快

楼主在宿舍里泡妞 厉害

我可是知道你在那个学校甚至知道你在那个宿舍了

是不是在外面租房子住呢吧
现在大学生都这么开放

原帖由 dv2d4admin 于 2007-8-14 10:47 发表

哇 速度够快

楼主在宿舍里泡妞 厉害

我可是知道你在那个学校甚至知道你在那个宿舍了

没有啦,那是我女朋友。
拍那张照片的时候,是我们学校校庆那天,在别的校区我一女同学那用他摄像头拍的。
对了,听送快递的人说 北京——吉林的费用让LW给掏了,得谢谢你啊!

原帖由 ratmas 于 2007-8-14 10:53 发表
是不是在外面租房子住呢吧
现在大学生都这么开放

我还住寝室呢,没那么夸张。
还有啊,我明年就毕业了,工作已经搞定了。不能完全算是大学生了吧?