返回列表 发帖

关于每周五盖楼赢礼 [第1季10集]:)楼盖楼的说明,晕,老吴的论坛问题.

这是昨天晚上我盖楼时的 帖子.
白给我我就要! 冲986啊~~

昨天晚上盖楼986 盖上了. [月的影子]可以作证.我在后几楼也做了标注,
早晨 起来和老婆孩子去散步的时候,顺便就去老吴那儿领了清洁套装, 刚才回来,发现自己掉到了976楼,
仔细一看,第100页和第101页内容是一样的.估计是论坛数据库的数据插入问题.
老吴应该去查一下.

关于此次盖楼的得来的奖品,老吴看着办吧!如果是按出错以前计算,那我就不说了, 奖品我拿着,如果按出错以后说, 老吴联系我,博扬老吴都有我的QQ,商量具体怎么给你退回.

仅此, 祝宏利繁荣发展, 纵观北京其他几个论坛,没法比!!!

2007年8月25日13:14:00

不是论坛问题
是有人故意删自己的帖子
楼层就变了
要想办法控制下了
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 博扬新思 于 2007-8-25 13:19 发表
不是论坛问题
是有人故意删自己的帖子
楼层就变了
要想办法控制下了

好, 那是我以为错了!.............

我.迷糊了.

原帖由 aokeer 于 2007-8-25 13:23 发表

好, 那是我以为错了!.............

我.迷糊了.

你是个厚道人
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

还真盖到986层了。太猛了,早知道就再盯一会了

原帖由 博扬新思 于 2007-8-25 13:19 发表
不是论坛问题
是有人故意删自己的帖子
楼层就变了
要想办法控制下了

难道删了帖子后 楼层号不同时删掉么??
照此说来,如果我把自己发的1楼删掉了,原来的2楼就标记成1楼了?这样给作弊的人留下可乘之机~

哈哈,有漏洞啊。
真的变了,咋我在986楼了亚。呼呼。。。。哇咔咔。。。
奖品是aokeer 的,我昨晚在。可以证明。

原帖由 saab 于 2007-8-25 16:05 发表
哈哈,有漏洞啊。
真的变了,咋我在986楼了亚。呼呼。。。。哇咔咔。。。
奖品是aokeer 的,我昨晚在。可以证明。

我看出来了 你也是厚道人

埃  早就有这样的问题了!!!

写代码的都知道,技术永远是技术, 换需要人的行为与思想, 那技术才是技术!