返回列表 发帖

鸿利。我很失望。希望不要让更多的人失望----谈关于我购机的倒霉经历。

来鸿利,就是看很多朋友愉快的购机经历。相信老吴的专业,相信老吴的实在。冲着这样一个目的来到这里。就是希望能获得一个心仪并且稳定好用的本本。

本来交易是件非常愉快的事情,可是弄到现在的非常不愉快。真的很失望。失望的是你们仔细负责的态度,失望的是你们售后的态度,失望的是你们那无所谓的态度,我不否定你们的专业,不否定你们的行业先锋的位置,但如果没有了我们这群支持你们的人群,我不知道将会怎么样。。。。。。。船大了,需要一个好船长,更需要好的船员。水能泛舟,也能覆舟。真心的希望,鸿利能越走越远,而不是沉没在危机四伏的商场浪潮里。。

不就是你说你电池不行 然后给你换了一个 后来你又说不换了 结果货已经发走了 然后我说了一个吃饱了撑的没事换电池玩 你失望就失望吧 没办法 电池来回快递费我都出了

老吴服务挺好的啊。。我的电池出了问题老吴就给很好的换了。。只不过邮费是我自己出的。。。

下次邮费老吴也帮我出了得了。。哈哈。。。

原帖由 gundamws 于 2009-7-27 13:38 发表
老吴服务挺好的啊。。我的电池出了问题老吴就给很好的换了。。只不过邮费是我自己出的。。。

下次邮费老吴也帮我出了得了。。哈哈。。。

他的电池说有点不好 结果库房收到后说很好 充电四次 健康状况良好 结果库房还是给换了 然后发走了
后来他说不换了 这个追究起责任来事我的责任 因为我给疏忽了 QQ聊天没太注意看 没想到说电池不行 看到电池很好 但是担心不稳定给换了一个 结果后来又说不要换 所以快递费我出了 情况不一样

原帖由 onlyliu1001 于 2009-7-27 13:25 发表
来鸿利,就是看很多朋友愉快的购机经历。相信老吴的专业,相信老吴的实在。冲着这样一个目的来到这里。就是希望能获得一个心仪并且稳定好用的本本。

本来交易是件非常愉快的事情,可是弄到现在的非常不愉快。真的 ...

恩 本来要今天我给你发走 你今天给我发来的 但是现在我需要收到你的电池我才能给你发走

如果你真是老吴,希望你用认真的态度来看这事。

---------------------------------------------------------------------------------------------
(2009-07-25 12:32:12)   非常时刻/lh
噢。。~那还有,电池是换的新的吧?
(2009-07-25 12:33:15)   鸿利老吴
也是其他机器拆的
(2009-07-25 12:33:23)   鸿利老吴
如果换新电池可以
(2009-07-25 12:33:29)   鸿利老吴
需要加200大元  
(2009-07-25 12:33:36)   鸿利老吴
你这个电池给你折200
(2009-07-25 12:33:40)   非常时刻/lh
。。。。。你发给我的那个是新的。。
(2009-07-25 12:33:58)   鸿利老吴
换不了新电池的
(2009-07-25 12:34:14)   鸿利老吴
你电池我们都没检测
(2009-07-25 12:34:38)   鸿利老吴
有没有问题 都可以给你换
(2009-07-25 12:34:44)   鸿利老吴
你考虑下
(2009-07-25 12:35:03)   非常时刻/lh
换的那个充电次数是多少次?   
(2009-07-25 12:35:12)   鸿利老吴
不知道
(2009-07-25 12:35:17)   鸿利老吴
没去找呢
(2009-07-25 12:35:57)   非常时刻/lh
那算了。还是不换了。   
(2009-07-25 12:36:13)   鸿利老吴
OK 哪今天给你发回  

---------------------------------------------------------------------------------------------
。。。。。不放心  13点31分的时候再次发了一次确认。

(2009-07-25 13:31:27)   非常时刻/lh
老吴,内胆包暂时不要了,我支付宝没钱了。电池不换,下午发吧
(2009-07-25 13:31:49)   鸿利老吴
好的  

顺丰:010427777279
日期 时间 监控记录
2009-07-25  16:04:52  已取件  
2009-07-25  16:24:12  快件到达北京集散点  
2009-07-25  20:25:51  快件离开北京集散点 发往北京集散中心  
2009-07-25  21:24:59  快件到达北京集散中心  
关于你的“不就是你说你电池不行 然后给你换了一个 后来你又说不换了 结果货已经发走了”
结果货已发走了。我不知道这些个说法你是怎么想的

最后造成楼主这么失望的原因就是我多说了一句 吃饱了撑的没事换电池玩啊? 以后不那么随便了 得严肃点 客户是客户 买家是买家 卖家是卖家 不是朋友聊天 严肃点!!

现在,再说说,换回来的电池的问题: 电池插上,无法开机。  外接电源,卡机进入系统。死机。电池显示有不可修复的错误。

如果换回来的电池没有问题。我不会说什么。毕竟是二手。我不追求完美。

原帖由 onlyliu1001 于 2009-7-27 13:46 发表

(2009-07-25 12:32:12)   非常时刻/lh
噢。。~那还有,电池是 ...

恩 我很认真了 收到你的电池我给你返回电池 快递费我已经承担了 其他的不说了 上面我都已经提到了 我疏忽了 没太注意看你QQ 以为谈好的不变了 没有想到你又说不换 你说不换的提醒我直接回了OK没问题 而内容我根本没看 直接回的没问题