返回列表 发帖

黑屏了,黑屏了!!!!!!

吃饭回来黑屏
一动鼠标又亮了
原来是待机

QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

忽悠啊。。。。。。。。。。
在任何条件下,动物应该享有:1.不受饥饿的自由;2.生活舒适的自由;3.不受痛苦伤害的自由;4.生活无恐惧和悲伤感的自由;5.表达天性的自由。

<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

期待鸿利黑屏第一人的出现

出现有奖,奖励1积分

注意:自己ps的或是从百度下载的黑屏壁纸的不要来,一经发现扣除2积分

标题党!!!!

然后眼前一黑,停电了,彻底黑了

原帖由 bdxybsxy 于 2008-10-20 14:26 发表
忽悠啊。。。。。。。。。。

这次又被博杨忽悠了一次  
TP & KUNGFU

原帖由 bedis 于 2008-10-20 15:08 发表

这次又被博杨忽悠了一次  

我真不是诚心
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 博扬新思 于 2008-10-20 15:11 发表

我真不是诚心

忽悠,接着忽悠……

原帖由 clcouc 于 2008-10-20 14:51 发表
然后眼前一黑,停电了,彻底黑了

没事儿,有电池呢