返回列表 发帖

T43昨晚突然没电了,怎么办?

昨晚我在使用T43时,突然电脑没电了(家里没有停电)。我以为是过热自动关机了,也没在意。以前这样的事有过。

但我后来发现虽然变压器连着,但电源灯不亮。

后来插拔变压器和电池,都没用。连基本的电源灯都不亮。同时按开机键也没有反应。

这一般是什么问题啊????有高人懂吗?

如果停电的时候机器插着电池,应该不会造成损害
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

是不是进水了呀。
插上电源或者电池一点电都没有那应该是主板的问题。
鸿利快修蒋工:QQ:354457622 MSN:hlservicing@hotmail.com
电话:18510642708 北京市丰台区永善里小区3号楼地图 维修项目以及报价

是不是电源线坏了

我的经验是: 去掉电源和卸掉电池,10分钟后再试。
应该是可以的。

不清楚,关注一下!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

原帖由 蒋工 于 2009-5-25 14:28 发表
是不是进水了呀。
插上电源或者电池一点电都没有那应该是主板的问题。

老大,我就怕是这个问题啊,这个修起来贵吗?

ps. 我的电脑使用环境有时比较潮。

原帖由 fjhyr 于 2009-5-25 15:09 发表
我的经验是: 去掉电源和卸掉电池,10分钟后再试。
应该是可以的。

我昨晚没有插电源,但变压器和笔记本是连着的。早上醒来试着插上电源,然后按了一下开机键,仍没有反应。

修修吧  不能耽误用的
一棵卷心菜,边走边脱衣服,最后它没了...

大家好。我回这把T43拆开来看了一下,没看到有特别的地方,也没有异味。

重新装上,这回插上电源,电源灯亮了。按开机键,是有反应的,开始启动了。

但屏幕仍是黑屏,同时报警,先连响三下,再响一下,再连响四下,再连响三下。

大家帮我分析一下,是什么错误?谢谢了!

这电脑是06年12月买的。三年都不到。