返回列表 发帖
我现在就换了日立160G,报警别管它.直接Esc,他们说降低BIOS有风险!!顺便问一下怎么在BIOS里设置跳过报警?谢谢~~~

原帖由 海风疯了 于 2008-6-3 18:07 发表
我现在就换了日立160G,报警别管它.直接Esc,他们说降低BIOS有风险!!顺便问一下怎么在BIOS里设置跳过报警?谢谢~~~

具体选项为: C/c[]O2A
'BIOS Setup menu'->'Startup'->'Boot after message for HDD compatibility without having to press <Esc>

原帖由 lliux 于 2008-6-3 21:21 发表

具体选项为: C/c[]O2A
'BIOS Setup menu'->'Startup'->'Boot after message for HDD compatibility without having to press  
学习学习。。
转razer tron鼠标和森海CX880,qq7653250

降bios吧,2010错误会一直有的。

版主误导我

原帖由 I小B黑M 于 2008-5-30 21:19 发表
43好像是PATA的接口,注意接口型号就好了,现在市场上主流的容量都没问题,不用降BIOS

400块钱,只能当移动硬盘了

原帖由 lanina1984 于 2008-6-6 22:54 发表

400块钱,只能当移动硬盘了

不明白LZ为什么不能容忍2010错误呢?对你的使用没有任何影响啊。

降bios吧。。。。根本没啥影相

汉  高手很多呀!!!