返回列表 发帖

【买港行小黑注册蓝快的方法~~新人原创】

现在在大陆以外的区域或者国家购买THINKPAD也可以在大陆的蓝快注册联保。

蓝快需要的材料有2个,一是购机凭证,也就是俗称的发票。二是入境手续,也就是visa或者港澳通行证。

各位如果在网站购买的港行机器,网站应该可以开香港发票的。这样的话就狠方便了,如果周围有朋友去香港玩,并且时间和你的机器的发票时间正好一致,你就可以注册蓝快了。。。呵呵

当然。。。世间哪有那么巧的事情??经常是朋友的出入境时间和你的发票时间有出入啊。。。怎么办呢??注册蓝快提交材料的时候有几种方式:1把相关凭证发传真给蓝快。2。相关凭证做一个扫描,然后用email发给蓝快。。。。呵呵。。看来蓝快是不需要大家当面出示原件的。。。这样的话。。。大家可以扫描一下。。。然后找个懂photoshop的朋友。@%#^$^%$&%&这个。。。这个。。。给你的扫描件做个“优化”啥的。。。怕人家蓝快看不清楚出入境时间么。。呵呵。。。这样不就OK了??

以上方法只适用于。。。有港行发票并且至少能借到出入境香港凭证的机器。。

嘿嘿,新人发贴~~欢迎拍砖~~

关注,能这么容易?~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 绝对蓝色 于 2005-9-27 13:50 发表
现在在大陆以外的区域或者国家购买THINKPAD也可以在大陆的蓝快注册联保。

蓝快需要的材料有2个,一是购机凭证,也就是俗称的发票。二是入境手续,也就是visa或者港澳通行证。

各位如果在网站购买的港行机器 ...

你试过吗????

入境手续指的是机器的,不是人的,也就是说要机器报关,交税。。。

呵呵,真的吗?观望.

原帖由 绝对蓝色 于 2005-9-27 13:50 发表

各位如果在网站购买的港行机器 ...

2003.11月 我曾经如此注册过3台机器

再后来就不行了  不是说票不行就说通行证不行  再或者说电话不行   

以上方法已经落后了 蓝快注册人员 早就察觉了  

对付你的方法是   不好意思 您的HK票不合格  请查证后再发来   你会觉得 可能是HK这家的票已经被列入黑名单了  于是你联系商家  又搞了HK一家 公司的票  传真过去了     这个时候蓝快的人会说 :对不起 您的机器驱动肯定有问题 你的机器永远不能注册蓝快了

过时的信息了,老吴的说法权威,大家就别打这主意了。

原帖由 vigour 于 2005-9-27 14:02 发表

你试过吗????

我的机器就是这么注册的。。。。有可能是我的机器的发票还没有被蓝快认做为有问题的发票。。。

另外。。。现在已经不需要完税凭证了。。因为个人自用的物品,超过数量才缴税。。。买一个是不用缴税的。。所以蓝快已经取消完税凭证了。。。

原帖由 绝对蓝色 于 2005-9-27 16:40 发表

我的机器就是这么注册的。。。。有可能是我的机器的发票还没有被蓝快认做为有问题的发票。。。

另外。。。现在已经不需要完税凭证了。。因为个人自用的物品,超过数量才缴税。。。买一个是不用缴税的。。 ...

利害 真幸福

原帖由 绝对蓝色 于 2005-9-27 16:40 发表

另外。。。现在已经不需要完税凭证了。。因为个人自用的物品,超过数量才缴税。。。买一个是不用缴税的。。 ...

是很厉害啊,我DIY一个,看看你能不能帮我注册一下。