返回列表 发帖

求助!IBM365X开不了机,但可以进入BIOS [11月15日诊断中]

IBM365X原先装的XP,后不知怎么的,进入不了系统,但可以进入BIOS。启动时,提示163   173错误,修改完日期和时间后,黑屏提示按F1,按完后出19990305,别的什么也没有了。不知道是哪里的问题,想请教哪位大侠,给指点一下!谢谢!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

机器非常老了!不清楚咋回事!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

原帖由 蒋工 于 2008-11-16 11:28 发表

进BIOS改一下时间就可以了。

时间和日期都修改过了,还是老样子。

蒋工回复了哦

楼主去试试吧。。

原帖由 yjiw 于 2008-11-15 20:15 发表
IBM365X原先装的XP,后不知怎么的,进入不了系统,但可以进入BIOS。启动时,提示163   173错误,修改完日期和时间后,黑屏提示按F1,按完后出19990305,别的什么也没有了。不知道是哪里的问题,想请教哪位大侠,给指 ...

进BIOS改一下时间就可以了。
鸿利快修蒋工:QQ:354457622 MSN:hlservicing@hotmail.com
电话:18510642708 北京市丰台区永善里小区3号楼地图 维修项目以及报价

原帖由 wdzhi 于 2008-11-15 23:08 发表
365/?居然还在用

要物尽其用嘛!不过也就是当MP3用,打个字什么的.

原帖由 yjiw 于 2008-11-15 21:45 发表
呵呵,不好意思,用摄像头才拍的,晚上光线有点暗,见笑了!
我的意思是这种画面没见过

365/?居然还在用

这古董机器.....
无限风光在险峰

第一次见这种机器画面