返回列表 发帖

T60-D64 参考了LW的价格 ¥7900 ~

决定卖咯 ¥7900
我的QQ - 52199255

1-最好是北京地区的朋友当面验收。
2-尽量不要用现金,双方携带都不安全,还有我怕收到假币。
(可是不用现金怎么当面交易呢,具体的QQ商量吧,可以和老吴商量一下,在他那里用支付宝or网上银行?)
3-有砍价癖的朋友请远离,本本贩请远离……

时间 -
记得是今年3月份在吴老大处买的T60-D64,俺大概每天蹂躏它10小时左右……

配置 -
T5600-1.83G/1G DDR2667(512M×2有一条是自己升级的,也是hy的ddr2667内存)/80G/COMBO/14.1 1400X1050/X1400 128M/wifi/指纹/红外/蓝牙

附件 -
小黑鼠标,软包,大包,吴老大的刻录盘两张,备用小红帽(这个我找找吧,可能丢了),电池,电源转换器,电池模块(假电池,塑料壳)……

屏幕 -
除了有点脏,完美~ 不过俺对这个“高分屏”真是又爱又恨……

光驱 -
听说本本的光驱娇气,所以俺不看盘,除了装n次系统以外,几乎没用过,早知道买x60了……

键盘 -
俺是键盘工作者,有点油,完了,要打折扣了……

风扇 -
1个月前开始呜呜呜呜呜的响,晚上尤其恐怖……

硬盘 -
坏道是没有,不过说实话,我曾经用bt下载了大概20G的资料和电影,有时候我还电驴……

成色 -
很好,外壳没碰过,就算9.5成新吧,有.4都被键盘用掉了……

电池 -
简直是我的骄傲啊,买小黑验机的时候用过一次,回到家图新鲜用过一两次,至今没充过电…… 一直被我扔在家里了,平时都用电源,我怕进土还在配了个假电池……

鼠标 -
指甲长,小黑鼠被我抓了好几条道子,但是它仍然很威猛……

原本有个ati的logo的,被蹭掉了~

正面

左侧

右侧

背面

盖子

然后是一些细节~

型号

吴老大……还能依稀看清07-3-11

左角,红外的膜还没掉呢……

右角

键盘 油光光的……

小红帽

用了好久都没注意它……

最后的主角 - 苟活在九阴白骨爪下的小黑鼠

再补上两张~

右壳角

左壳角

吴老大BBS速度真快啊……

很有意,请pm

饿滴神呢,这么快就有人盯上了我的小黑了,我也不知道现在什么价格,观望一下……

介绍的比较详细

关于那个指示灯条,可以换的,为什么要让自己不爽

当时追求功能啊独显啊,现在觉得笔记本“便捷”才是最重要的,x60、macbook都很不错~ 用了几个月之后就后悔了,想要功能性能强大还是台式机好……

如果你决定卖,请联系我!