返回列表 发帖
原帖由 ejun_2006 于 2008-7-27 07:38 发表
呵呵 楼主用的vista  这个不是太懂的  到底什么文件让vista占用那么大的空间

直接重新做个xp的系统吧  好用 占空间少  何乐而不为

这台机器计划用个几年,在可预期的未来我是不会购买电脑了。所以从长远考虑,需要使用vista系统,免得几年之后都是麻烦事。

VISTA Business 应该不错的说
多学技术少灌水,一天在线10个小时累死你,你能灌多少?双方都玩不起鸿元~

原帖由 wasjz 于 2008-7-27 12:09 发表
VISTA Business 应该不错的说

是挺好,资源占用也很好。哈哈!!

呵呵,家庭版的XP就没有什么意思,高端应用不行
多学技术少灌水,一天在线10个小时累死你,你能灌多少?双方都玩不起鸿元~

原帖由 wasjz 于 2008-7-27 16:45 发表
呵呵,家庭版的XP就没有什么意思,高端应用不行

9494,此次购买小黑之前使用TOSHIBA,用的就是XP HOME,虽说用着还行,但总觉得有些地方感觉不对劲,说不上是机器的问题还是系统的问题。
vista刚刚使用,还没有太多感觉,目前的感觉就是microsoft有点霸道。我一般把windows update设置为自动,机器上的的桌面搜索我习惯用google desktop,但今天发现windows把windows搜索4.0提示为重要更新,幸好我没有习惯性的确定,否则不知道google和microsoft的桌面搜索一起安装会不会冲突或者拖累系统。

两个搜索的一般应该没有问题 又不是两个杀毒软件彼此有冲突

原帖由 ejun_2006 于 2008-7-28 07:31 发表
两个搜索的一般应该没有问题 又不是两个杀毒软件彼此有冲突

呵呵,这么多年总算用上小黑,总想给它伺候的舒服一点。

总算搞定了。我把系统恢复的出厂状态后就行了。现在真爽,127gb可用空间。
可到底是为什么呢?

原帖由 jiangzemin6 于 2008-8-9 03:16 发表
总算搞定了。我把系统恢复的出厂状态后就行了。现在真爽,127gb可用空间。
可到底是为什么呢?

恭喜解决问题.

原帖由 domingo 于 2008-8-9 05:14 发表

恭喜解决问题.

谢谢。