返回列表 发帖
X61和X60S没多大区别,楼主这不是折腾吗?为什么要换呢?你的X61还能卖6000?怀疑。。。。。

原帖由 刘易斯 于 2008-11-14 22:05 发表
X61和X60S没多大区别,楼主这不是折腾吗?为什么要换呢?你的X61还能卖6000?怀疑。。。。。

嘿嘿  我也怀疑  不过明天有朋友看机子说价格   电话里面说到了6400    能不能成功就看明天了

今天下午去交易去了   成不成就看下午的了

原帖由 woaiyueyue 于 2008-11-15 12:17 发表
今天下午去交易去了   成不成就看下午的了

提前祝贺楼主了。。

期待楼主上图。。。

原帖由 刘易斯 于 2008-11-14 22:05 发表

同感,折腾

今天和别个谈了   机子也看了   他定了    价格是6250     三天之类他把钱给我  我给机子, 钱一到手   马上就盯上LW那里   哈哈    一切顺利的话    大家就等我上图咯

原帖由 woaiyueyue 于 2008-11-15 22:39 发表
今天和别个谈了   机子也看了   他定了    价格是6250     三天之类他把钱给我  我给机子, 钱一到手   马上就盯上LW那里   哈哈    一切顺利的话    大家就等我上图咯

恭喜楼主.
看好哪款新机了?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-11-15 22:41 发表

恭喜楼主.
看好哪款新机了?

谢谢多哥     在X60和X60S里选    很可能是X60S 现在差不多看好了, 等这里钱一到   就买      然后规矩上图分享    谢谢兄弟些支持

恭喜兄弟了, ,60s还带底座呢
粗茶淡饭随缘过,万般自在不用愁

原帖由 woaiyueyue 于 2008-11-16 00:09 发表

谢谢多哥     在X60和X60S里选    很可能是X60S 现在差不多看好了, 等这里钱一到   就买      然后规矩上图分享    谢谢兄弟些支持

不错,x60s和x60虽然价格差不了多少,但身份差距还是挺大的