返回列表 发帖

快递

请问现在购本,本和电池还需要分别快递吗?

有的快递可以一起发,有的快递需要分开发.

顺风不能发电池.

宅急送快递可以一起发电池.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-25 10:01 发表
有的快递可以一起发,有的快递需要分开发.

顺风不能发电池.

宅急送快递可以一起发电池.

那使用顺风的话发两次,快递费还是一样的吗?

原帖由 王者归来 于 2008-5-25 10:05 发表

那使用顺风的话发两次,快递费还是一样的吗?

发两次,当然是收费两次了.
可能顺风现在不可以发电池了.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

顺风确实很严格了。。因为走航空嘛

如果电池要另外走陆运的话,机身走航运的效果就打了折扣

上次购了个Z61,走的航空件,机器和电池是一起过来的

征婚启事:要求如下,A活的,B女的!

原帖由 小书童 于 2008-5-25 10:32 发表
上次购了个Z61,走的航空件,机器和电池是一起过来的

什么时候买的?
发贴发图片介绍一下啊.

回复 8# domingo 的帖子

呵呵。大概半个月前吧。5500rmb的那款,给其他人淘的。用着还不错。等有时间了介绍一下

征婚启事:要求如下,A活的,B女的!

原帖由 小书童 于 2008-5-25 10:38 发表
呵呵。大概半个月前吧。5500rmb的那款,给其他人淘的。用着还不错。等有时间了介绍一下

买Z61的有一些.发帖详细介绍的好像还没有.
等着兄弟介绍呢.
也让大家都了解了解.