返回列表 发帖
原帖由 毒行虎 于 2006-11-9 23:15 发表

下午在google上搜索IBM本本时才找上这个论坛的,

ID刚注册。还达不到要求,

汗。。。继续努力2~~

去水客帝国灌水吧 一会就满100帖了 哈哈!
▂▂▂我有種族歧視加極右翼傾向▂▂▂

■.紀念我.曾勇敢▂▂滿身傷痛依然揚起笑臉▂

建议一最后的价格团购吧
这样LW也可以彻底清仓

团购? 我觉得不现实
这个成本我告诉你们吧 接近400银子
你说团购 LW 愿意出多少?

他说拍卖就是为了清仓啊

如果LW 240元 肯卖 我绝对买一个 还带数字键盘  这么爽!

原帖由 摇滚嗓音 于 2006-11-9 23:16 发表

我也觉得 同城快递 才8元

如果自己打车去拿 估计20元都拿不下来 那么大个北京 哈哈!
公交又太难受了  自己开车去的话 邮费 停车费 也超过了8元!

我离中关村不远的,在西直门:)
说实话,今天实际并没有想买这个键盘,因为并不是很需要,现在用本儿不是台式机,只不过不是小黑是三星:(
但出于对这些大厂的配件的喜爱,特别是IBM(俺姐就在IBM),所以才一时“冲动”出价的,就像摇滚你收藏很多的东东一样,我对一些东西也有特殊的感觉,所以虽然不实用,但仍然拿下!!哈哈!!

原帖由 java97 于 2006-11-9 23:20 发表

我离中关村不远的,在西直门:)
说实话,今天实际并没有想买这个键盘,因为并不是很需要,现在用本儿不是台式机,只不过不是小黑是三星:(
但出于对这些大厂的配件的喜爱,特别是IBM(俺姐就在IBM),所 ...

你可以买一个折叠生活床上 桌

躺床上聊天 打字 那个爽啊 是吧

接个这个键盘 很爽  如果不接键盘 还得座起身来打字 !
我是这么想的!

我准备明年10月 购进一台新的IBM
看是T61合适 还是学生机合适 明年在说吧 呵呵

现在T43也很好用 ! 还有台R系列的

原帖由 摇滚嗓音 于 2006-11-9 23:22 发表

你可以买一个折叠生活床上 桌

躺床上聊天 打字 那个爽啊 是吧

接个这个键盘 很爽  如果不接键盘 还得座起身来打字 !
我是这么想的!

不错不错,挺美挺美,哈哈,那就期望下回拍那个折叠生活床上 桌了:)

原帖由 java97 于 2006-11-9 23:25 发表

不错不错,挺美挺美,哈哈,那就期望下回拍那个折叠生活床上 桌了:)

那东西LW估计不会拍啦 成本也高嘛