返回列表 发帖
原帖由 I小B黑M 于 2008-5-16 12:48 发表
过海关的时候是要检查的,而且还要交税,价格和在当地买差不多了

邮寄东西也交关税???那我要是邮寄点辣椒面呢?也交关税?国外可买不到国内的那些调料阿,难道寄这个也收税?怎么个收法阿?哈哈

那还不如直接在这买呢

原帖由 wulst 于 2008-5-16 13:06 发表

邮寄东西也交关税???那我要是邮寄点辣椒面呢?也交关税?国外可买不到国内的那些调料阿,难道寄这个也收税?怎么个收法阿?哈哈

邮寄笔记本可是要被海关扣得。要补税。
一个朋友从美国邮寄得笔记本就是这样被大陆海关扣得。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-16 14:08 发表

邮寄笔记本可是要被海关扣得。要补税。
一个朋友从美国邮寄得笔记本就是这样被大陆海关扣得。

faint死了……

阿,有没有办法免关税么?已经有一个Hp的nw9440了,实在是太重.没法带.
所以想要一个t61p,x的机器太小了.

原帖由 s10000s 于 2008-5-18 07:54 发表
阿,有没有办法免关税么?已经有一个Hp的nw9440了,实在是太重.没法带.
所以想要一个t61p,x的机器太小了.

找人携带就可以了。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 wulst 于 2008-5-16 13:06 发表

至于那些物品需要补税,海关部门有详细规定.

过海关是要收税的,还是想别的办法