返回列表 发帖

[转让] 3800出一台15.4的高分屏256M独显T61P。(已售,谢谢大家)

原帖地址:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=83667&highlight=T61P

上次开帖没有卖出,所以这次出个低价,为的是早点出掉,机器没有毛病,大家可以放心。

机器状况:一台15.4的高分屏256M独显T61P。
               T61P-6457-AK1,S/N:L3C9564,07年10月出厂,港行。07年11月21日开始使用至09年12月5日,自用机器,办公使用,不玩游戏,键盘无油光,机器成色大约9成新,顶盖四角有磨损,有磨损图片。

机器配置:  
               T7500-2.2G处理器,4G内存,1G迅盘,160G-5400转硬盘,1920x1200的屏幕,FX570M-256M显存的显卡,DVD刻录机,9芯电池(电池状态一般,充电次数161次,可以使用2小时左右吧,没有具体测试过,下面有电池管理的图片)。可以更换全新的6芯电池。

机器价格:3800元。(可小刀,大刀请绕行),支付宝交易。

联系方式:
               QQ:1350172166  (注明购买T61P) ,大刀者请勿联系,无聊者请勿联系,二手贩子请勿联系。

需要高清大图者可以QQ联系。

成色不错啊

真是不错的机器啊,喜欢。。。。。。。。。。。
IBM X24★P31.13G--512M+128M--40G--8M独显--无线-----

喜欢,我喜欢,但已经有60了
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

为什么要卖呢?

机器多了,用不着了。

同问,这么好的鸡鸡,为什么要买呢。

有来了个持币4000求t61p的,现在有两个t61p的了。
IBM X24★P31.13G--512M+128M--40G--8M独显--无线-----

祝楼主卖的好价钱

价格低的有点害怕。。。

怎么会这么低呢。。。值得怀疑~