返回列表 发帖
o,我竟成了,。。。。。呵呵,,55

哎  差一点   呵呵  老吴是不是都是在周末的时候拍卖好东西  好让大家使劲争啊   呵呵   顺便提高人气

原帖由 yeszoo 于 2007-2-3 23:01 发表

恭喜这位兄弟,,,我批准了,,,这个包包给你了。。。。。

表没对好。。哈哈。。差得好像有点大,
恩,偶就乱来,主要是让大多数暂时文件在内存里转就行了,不过还没能调整好,没有把不该开得服务关掉,钻研不深阿
就是弱电,地铁方面得。项目的主体是软件,偶不是主流,你提成够多得阿。羡慕。。。

好了回家睡觉了!!!!!

原帖由 gyuxuan 于 2007-2-3 23:00 发表
260。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

恭喜
白给我我就要!

终于成功了一次,我拍了好多啊,最想要硬盘盒了,
今天倒成了,呵呵。

原帖由 gyuxuan 于 2007-2-3 23:05 发表
o,我竟成了,。。。。。呵呵,,55

恭喜阿。兄弟。我们算得太死辣。没想到今天得结局是这样得。。呵呵

原帖由 涩胆 于 2007-2-3 23:04 发表

大叔,偶也想买,只不过没那么多钱而已

大叔???免了,,你还是叫我大哥比较合适。。

没关系好好努力奋斗,,开创自己的天地去挣钱。

实在不行我赞助你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。1块钱。。。。。
没经历过变局,怎知稳健的可贵

都准备一搏呢,呵呵最后冒出来那么多

原帖由 yeszoo 于 2007-2-3 23:08 发表

大叔???免了,,你还是叫我大哥比较合适。。

没关系好好努力奋斗,,开创自己的天地去挣钱。

实在不行我赞助你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。1块钱。。。。。

那就大哥吧,呵呵,我先回去睡觉了,今天在公司加班,所以才这么晚还在