返回列表 发帖

购入真皮包包——亚太总监73P3600

宝贝连接:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=54802&page=1&extra=page%3D1

一直想买一个真皮包,但是苦于价格太高,一直没有舍得出手,前些日子终于鼓起勇气,下手买了这个真皮包。

其实,我更看好Thinkpad商务行政包,可惜这个太难买。

老吴这里的原装包基本上都是老款了,建议老吴高点儿新款的Thinkpad原装包。

这个也是很老的款式了,老吴也卖了好多年了。

不过也是老款中的新款了,毕竟logo由IBM改成了Thinkpad

老吴在商品介绍页面里有详细的图片介绍,这里就不再多提了,简单上几张图片。

费一个小时写此帖子的目的无非有二:
一是,让个位童鞋能够更加了解此款包包,方便大家选择;
二是,给老吴做一下宣传,希望鸿利在线生意兴旺,为我们这些爱好者提供更多的方便和更优质的产品与服务。
帮网友解决问题,是我最大的爱好!

得到网友的认可,是我最大的自豪!

发帖不在乎多少,关键是要有营养!

盒子上的标签

盒子上的标签

开箱,取出宝贝(还带着套套)

开箱,取出宝贝(还带着套套)

去掉套套

去掉套套

月票夹上的新logo

月票夹上的新logo

月票夹里面什么样子呢?

月票夹里面什么样子呢?

全是新的logo

全是新的logo

全是新的logo

全是新的logo

看到这些Thinkpad,感觉还不是那么过时。

打开盖子,看到里面的多层结构,没有拉链的设计。

多层结构

里面还有放笔的地方。

内部结构

底部有四个金属脚

两个金属脚

其实内衬是一层绒布,并不是老吴介绍中所说的“深蓝色的软皮内衬”,不知道是不是新款的缩水了。

内衬材料

看看包包里面还有什么机关

电源带带

电源带带

底部和右侧面有填充塞(个人认为可以更软一些)

内部填充塞

取出的底部填充(里面装的象是泡沫,有些结实)

取出的填充塞

装入本本,让大家开开眼。

将底部和侧面两块填充塞全部取下,装入俺的14.1寸4:3屏幕的T61,正合适。

14寸T61

装入朋友的T500太费劲了,简直是塞进去的。手头上有T510、W510本本的童鞋,不推荐买了,估计塞不进去了。

15寸T500

手头没有12寸的本本,不能为大家展示放入12寸本本的情况了。

分析一下,应该是这样:
装入12寸4:3屏幕的本本(X60、X61),应该是包包内侧面和底部的两块填充塞都留着;
装入12寸16:10屏幕的本本(X200、X201),应该是只保留底部的填充塞,因为这个本本跟14.1寸4:3屏幕的61一样的宽。

好帅啊,像是公司里超级BOSS用的包。不过还是喜欢双肩包,这个拎时间长了胳膊痛。

够牛拜的包包啊。羡慕啊。

NB的包,更NB的人,好想要个这种包呀,羡慕中
T400 P8400,1G,160G,X4500
T61P T7700 ,2G,100G 7200,F570 256M

不错的包,原来也想买的,可惜俺不能用