返回列表 发帖

配台24小时BT的机器

昨天看了有个女生求内存的帖子,突然想到能不能配台垃圾机器天天来BT,本人现有配件CRT显示器一台,ddr400 256M一根,80G硬盘一块,光驱一块,键盘鼠标若干,空闲电脑桌一个,不用机箱准备在桌上弄个最简单系统,用于BT,那样本本就能只用于日常应用了,求达人上什么样的板子和U合适,成本最低化,谢谢!

有不同意见请憋着...

楼主早聊啊,我以前有一个赛杨1.7G,Inter主板带集显的.
卖给二手贩子了.
一共才给我100块钱.

原帖由 shenwhite 于 2008-8-21 08:20 发表
昨天看了有个女生求内存的帖子,突然想到能不能配台垃圾机器天天来BT,本人现有配件CRT显示器一台,ddr400 256M一根,80G硬盘一块,光驱一块,键盘鼠标若干,空闲电脑桌一个,不用机箱准备在桌上弄个最简单系统,用于 ...

内存太小。
要么扔旧内存换新系统,要么买二手主板、CPU、电源配老内存,无论如何256稍显小,都要扩充,BT还是比较费资源的

原帖由 ado 于 2008-8-21 08:57 发表

内存太小。
要么扔旧内存换新系统,要么买二手主板、CPU、电源配老内存,无论如何256稍显小,都要扩充,BT还是比较费资源的

我还有一根在用的256条子,拿下来直接用就行512可以了
有不同意见请憋着...

二手机足矣,去市场淘吧
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 布啦 于 2008-8-21 08:47 发表
楼主早聊啊,我以前有一个赛杨1.7G,Inter主板带集显的.
卖给二手贩子了.
一共才给我100块钱.
当年也用过CD1.7,845GV,100块钱?等于白送啊
有不同意见请憋着...

原帖由 月的影子 于 2008-8-21 09:00 发表
二手机足矣,去市场淘吧

我感觉cd1.7,845GV足矣,价格最低吗 呵呵  我记得以前同学的这样配置BT也很不错的说.......
有不同意见请憋着...

现在老机器不值钱了。
无限风光在险峰

500块淘台二手机吧.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-8-21 11:18 发表
500块淘台二手机吧.
太贵了,这套东西不值五百块
有不同意见请憋着...