返回列表 发帖

咨询 X60高配的情况

X60高配
销售区香港

Core™ 2 Duo(T7200 2.0GHz)/DDR667-1G/SATA100G5400RPM/12.1in1024X768
Intel950/56K/蓝牙/指纹/1394/MIMO无线//8c Li-Ion/HOME X60/60S评测&外观图片 新到 13900 返港维修

1、请问这款配置的型号是什么啊?
2、有没有这款机器的评测?
3、我打算在2月初购买此款机器,届时能否有货?
4、这款机器的旅行重量是多少?净重量是多少?

请老吴回答,我终于决定不再潜水,开始冒泡了。。。。

按以前的情况,老吴现在可能在吃德克士的汉堡。;P

楼上,你觉得这款本子怎么样啊?值得购买吗??我想等着发了提成后去买。

原帖由 yeszoo 于 2007-1-8 12:59 发表
楼上,你觉得这款本子怎么样啊?值得购买吗??我想等着发了提成后去买。

白给我我就要!

我觉得目前不太值,T5600那款比它便宜2700,仅仅是主频及8芯的电池多出512内存,T7200能否比T5600快10%未知,2款都支持64bit,估计一般用户差别不大。非要7200的可以再等2个月,估计4核出来就便宜了,不过那时候;P

ls的好主意,等4核的出来了,再来买这款机器

原帖由 yeszoo 于 2007-1-8 12:04 发表
X60高配
销售区香港

Core™ 2 Duo(T7200 2.0GHz)/DDR667-1G/SATA100G5400RPM/12.1in1024X768
Intel950/56K/蓝牙/指纹/1394/MIMO无线//8c Li-Ion/HOME X60/60S评测&外观图片 新到 13900 返港维修
  ...

这个型号不知道

2012年,不开心的事终究会过去。

原帖由 Daviduany 于 2007-1-8 14:05 发表
我觉得目前不太值,T5600那款比它便宜2700,仅仅是主频及8芯的电池多出512内存,T7200能否比T5600快10%未知,2款都支持64bit,估计一般用户差别不大。非要7200的可以再等2个月,估计4核出来就便宜了,不过那时候;P

你的意思是购买这款机器吗?

X60 1706-BK6
销售区新加坡

Core™ 2 Duo(T56001.83GHz)/DDR667-512M/SATA100G5400RPM/12.1in1024X768
Intel950/56K/蓝牙/指纹/1394/802.11abg/8c Li-Ion/DOS X60/60S评测&外观图片
新到
已换标见下买面图片

我现在开始权衡不定了,兄弟们帮帮忙分析推荐一下。

为何老吴不理我的帖子?问了也白问?

老吴忙啊,我的发了n个帖子,也没有理过一个。呜呜
我佛慈悲,普渡众生!