返回列表 发帖

[转让] 转让T60

出T60  2600
5月初LW 这里购买的  ,工作原因天天在背上趴着太重,换小本
IBM T60|ThinkPad|二手T60|2007-63U|
T2500(2.0GHz/2M二级缓存), 1G(单条), 100GB 5400 , 14.1in 1400X1050高分普屏, ATI X1400 128M独立, DVD刻录DVD光驱, 无线,蓝牙,指纹,6c电池, XP或WIN7可选
自己加了一根 与原配 一样的 内存上去

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=89121&highlight=63U
第一个视屏文件 2分30秒始  5号机
自己加了一根 内存上去

刀了 还没人要 ?
在挂几天,准备送人。

现在的成色如何呢
谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

现在的成色如何呢
hnuyl 发表于 2010-8-5 17:05

A 壳有2道轻微划痕   其他和视屏上大致一样

嘿嘿 帮顶!最近用着t60p,很爽的感觉,和以前用x6,x200完全不是一个感觉,在家蹲着不出门还是大机器好啊。  
ps:现在领会了老吴以前一篇帖子的涵义,叫“十年最稳定机型是t60”吧,确实不错,比之前的t61和t61p用着都爽
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电

没觉得比老吴的有优势

常背 小本是王道啊
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

嘿嘿 帮顶!最近用着t60p,很爽的感觉,和以前用x6,x200完全不是一个感觉,在家蹲着不出门还是大机器好啊。 ...
baliaopaoba 发表于 2010-8-5 18:35

用着是不错,但是背着不舒服,以后还是走小本+台机线路

优势确实不明显哦

优势确实不明显哦
jo.waldner 发表于 2010-8-5 19:54

咱不能抢主人风头啊,

没图哦。。。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。