返回列表 发帖
原帖由 waynecwg 于 2008-5-19 12:32 发表
搂主,T61的掌托的大小和R61一样,指纹功能也可用,但是,问题是T61比较薄,所以,安装的暗扣不能扣上,只能靠螺钉紧固,侧面三边均有很大的裂缝。更重要的是,T61 的其中一个螺钉安装位高了,解决办法是:用切纸刀切 ...

相信老吴那里换这个掌托是没有任何问题的。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 olegend 于 2008-5-19 01:58 发表

呵呵,只是个人喜欢指纹功能而矣. 我以前用过的本子都是设成指纹开机,我设的密码都是比较长的,每次输比较费事,而且有些类似密盘的功能也是可以用指纹代替密码的.只是图省事嘛.

已经下手了,在淘宝上刚淘了个T61 ...

理解了。

期待您的详细介绍和使用感受介绍。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

支持DIY

个人觉得指纹 是个时尚的东西。但是日常真正的使用还不是那么的频繁。。

原帖由 waynecwg 于 2008-5-19 12:32 发表
搂主,T61的掌托的大小和R61一样,指纹功能也可用,但是,问题是T61比较薄,所以,安装的暗扣不能扣上,只能靠螺钉紧固,侧面三边均有很大的裂缝。更重要的是,T61 的其中一个螺钉安装位高了,解决办法是:用切纸刀切 ...

老兄,您说非常对,今天那个淘宝卖家给我留言了,说法和你说的一样, 要稍微改动一下才可以装上,而且不是十分美观,哎,已经退款了.

那个卖家的留言和你写的简直一字不差,你们是朋友吗?认识?呵呵

jackygongyan(2008-05-19 15:05:25): T61的掌托的大小和R61一样,指纹功能也可用,但问题是T61比较薄,所以,安装的暗扣不能扣上,只能靠螺钉紧固,侧面三边均有很大的裂缝。更重要的是,T61 的其中一个螺钉安装位高了,解决办法是:用切纸刀切断塑料台,然后加热螺母,按回原位,如果怕不坚固,再加502粘一下。

哪位仁兄能否给我发一个R61 7755JM1笔记本背面的S/N号?

准备尝试向LENOVO购买了,就说我的本是这个,掌托裂了,看能否卖我一个,呵呵.

先谢过了.

其实直接上蓝快买就行了,只要能用他们会卖给你的。

原帖由 olegend 于 2008-5-19 22:21 发表

老兄,您说非常对,今天那个淘宝卖家给我留言了,说法和你说的一样, 要稍微改动一下才可以装上,而且不是十分美观,哎,已经退款了.

那个卖家的留言和你写的简直一字不差,你们是朋友吗?认识?呵呵

************* ...

呵呵。
可能是同一个人吧。