返回列表 发帖

有一说一 有二说二(二手T60购买手机)

在鸿利潜水好久了,看大家也都很信得过老吴。

我前几天朋友要买个BB,4月18日就帮他在老吴着定了台T60-2007(3050.00)哪款。

虽然是第一次在老吴这买东西,还是比较信得过老吴的(群众的眼睛是雪亮的 )。

购机过程很简单 QQ老吴 报价 淘宝下单 OK。

快递是19日 15点发的。第二天上午就到了(广东惠州)这速度diao啊。。。

整个过程都很满意。在此再次赞下老吴

机器到了当时在上班,大概看了下外观没问题就签收了。

晚上回来详细一看问题来了。出风口裸露了好大根线 (也许是,每天的出机和维修的工作量比较大吧,导致的疏忽。在此希望鸿利在装机时能细心些

出风口居然露出了电线。估计是无线网卡的天线。

再来张。

原帖由 黑帮 于 2010-4-20 21:10 发表
在鸿利潜水好久了,看大家也都很信得过老吴。

我前几天朋友要买个BB,4月18日就帮他在老吴着定了台T60-2007(3050.00)哪款。

虽然是第一次在老吴这买东西,还是比较信得过老吴的(群众的眼睛是雪亮的 ) ...

呵呵 那根线是无线或者蓝牙天线 清理风扇 没装好 拆开重新装下就可以了 论坛有拆解教程 找不到Q我
这个实在太没注意了 第一个这样的
根据购买二手机型返券鸿元促销策略 15鸿元+100积分

LW 速度很快啊!
不过,以后还是要多注意啊!

老吴回答很及时
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

老吴解决问题好速度啊

下面是QQ交谈记录

交谈中请勿轻信汇款、中奖信息,勿轻易拨打陌生电话。

apple  21:08:09
老吴 你刚回的贴看到了。
可是拆开了,还能保吗?
鸿利老吴  21:08:17
可以
鸿利老吴  21:08:26
拆之前 给我你机器 SN就可以了
鸿利老吴  21:09:29
你拆过60机器没?
apple  21:10:00

SN: L3-9V05V
apple  21:10:39
拆过
我自己的就是T500的
鸿利老吴  21:10:43

鸿利老吴  21:10:49
把前面的机器号也给我
鸿利老吴  21:10:56
是2008 还是2007?
apple  21:11:19
2007COT

鸿利老吴  21:11:30
知道了 CTO
apple  21:11:39

apple  21:12:02
2007 CTO
鸿利老吴  21:12:02
拆吧 有问题 留言  
鸿利老吴  21:12:11
知道了
apple  21:13:09
有你的回复就放心了 下次再买东东就Q你了 ^_^

那当然LW的RP值得信赖!!

恭喜楼主加入!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

这根白线很醒目啊
X301p SP9600,8G,X18-M

哈哈,老吴就是专业啊!

我看着图片,正在想是什么东东呢。老吴就给解答了。
根浅的小树易被除暴风刮倒,人只有负重才不会跌倒。