返回列表 发帖
原帖由 citytramp 于 2009-3-11 18:19 发表
虽然三日内可以无条件退货,但是来往的运费和麻烦也是一种损失呀。所以如果不是有太大问题,估计外地的买家可能也就认了。不会折腾的,所以这还是个问题。

这个认了之后的事就是觉得鸿利也不如传说中那样好,所以对鸿利还是负面的

原帖由 dv2d4admin 于 2009-3-11 13:12 发表

既然说通病就是所有机器都有的 这个生产出来就是这样 新机器就是这样 没办法的事情  对于这些生来具有的问题谁都没办法的事情  楼主可以去GOOGLE或者本站内搜素 屏幕漏光 很典型的提问了 这个可能是楼主对TP接触 ...

我的新机器T61,单位几台R51,R61 ,T61P只是光驱缝隙大,没有漏光现象,但是我的R40E有漏光

原帖由 asavakit 于 2009-3-11 15:46 发表
三日内无条件退货  这个举措是很不错
最好能保证发货的时候屏幕完好
在把实际发货的那台机子拍照然后给顾客看看是否满意

严重支持。
个人感觉,异地购机还是有一定弱势,发货前通过视频,图片和客户沟通是个好办法,可以保证客户的满意率。 虽然有3天时间可以无条件退货,但是买下的人都是非常诚意,没有特别的问题,不会轻易退掉。

原帖由 fjhyr 于 2009-3-12 23:11 发表

严重支持。
个人感觉,异地购机还是有一定弱势,发货前通过视频,图片和客户沟通是个好办法,可以保证客户的满意率。 虽然有3天时间可以无条件退货,但是买下的人都是非常诚意,没有特别的问题,不会轻易退掉 ...

异地购物就怕成色纠纷啊

原帖由 dv2d4admin 于 2009-3-11 18:16 发表

这是不可能完成的任务 每个都拍照
这个很实在

原帖由 魔幻天王 于 2009-3-12 22:43 发表

我的新机器T61,单位几台R51,R61 ,T61P只是光驱缝隙大,没有漏光现象,但是我的R40E有漏光

绝对不可能的 屏幕右侧 你在亮度最大情况下 从左侧180度角去看右侧 不可能没漏光  当然也不一定非是右侧 也可能左侧 那你就从右侧180度看左侧 或者上下看 总有一个边是漏光的

原帖由 citytramp 于 2009-3-11 17:56 发表
外地买家可能都有这个担心,会不会把成色好的都卖了,然后稍微逊色的发给外地买家,这个担心也难免。毕竟不能自己挑选,肯定处于弱势。

可以给你几个机器SN 你挑要那个  跟抓阄似的

这个贴要顶顶。。。我也打算出手呢。。。
不过还是有点点顾虑

老吴现在推出视频看机了。。。。呵呵。。。这个不错。。。

原帖由 天地遥昭 于 2009-3-13 18:55 发表
老吴现在推出视频看机了。。。。呵呵。。。这个不错。。。
是啊,这个确实不错