返回列表 发帖

建议设立投诉专区~!

每个人买笔记本不可能完全满意吧,如果光听到赞美听不到批评显得特别假。即使LW人好,也不能保证完全不犯错误。因此建议斑竹设立投诉专区。
我再次審視自己的心,一半是純白,一半是陰影……

原帖由 wayne_lord 于 2006-5-15 15:10 发表
每个人买笔记本不可能完全满意吧,如果光听到赞美听不到批评显得特别假。即使LW人好,也不能保证完全不犯错误。因此建议斑竹设立投诉专区。

总的感觉可以去购买手记版  

很对应的  

软件可以去软件区 

硬件可以去诊断区

恩 可以在购机版里加个版进去咯
T43p Q1H幸运的水灾了  现役中:T60p 8741-J9M T7600, 3GB RAM, 100GB 7200rpm HD, 256MB ATI FireGL V5250,+ Advanced Dock现在在澳洲上大学,业余爱好者 ....

嗯,投诉Lw大JS,怎么就不送一台Ibm给俺呢。。。

原帖由 wayne_lord 于 2006-5-15 15:10 发表

楼主可能有点钻牛角尖了

我没看到几个人大捧老吴臭脚的
反正我不认为他这个人很好--真好的话,我买机器别挣我钱,多少钱进的多少钱出

我就是买,他就是卖
他好不好,其实并不重要,重要的是机器的质量,以及所承诺的售后是否准确提供

咱们先把话说到这个份上回头再看老吴这个人怎么样
--我认为,如果他这个人对大家没有价值的话,大家早就用脚投票了
谁没事泡在一个笔记本论坛啊

如果为了投诉而投诉,为了批评而批评,那不是更假?
批评什么呢?

批评老吴的办公室没电梯?
批评老吴的办公室没找几个美美陪咱聊天挑机器?

IBM的T43的毛病大家都已经很清楚了:光驱的缝隙还在,有高频电流声,USB口太少而且太集中,功能还不够强大,价钱还太贵......

T/X60的毛病目前还没找到--我估计怎么也得8,9月份,才能有投诉,机器本身的问题则要上市1年之后,2年之内才能全面反馈和整理出来

原帖由 阿爽 于 2006-5-15 16:24 发表

楼主可能有点钻牛角尖了

我没看到几个人大捧老吴臭脚的
反正我不认为他这个人很好--真好的话,我买机器别挣我钱,多少钱进的多少钱出

我就是买,他就是卖
他好不好,其实并不重要,重要的是机器的质量,以及 ...

恩,说的有道理,但毕竟我是被网络这东西给吓着了,总觉得提心吊胆的。
我再次審視自己的心,一半是純白,一半是陰影……

原帖由 wayne_lord 于 2006-5-15 16:42 发表

恩,说的有道理,但毕竟我是被网络这东西给吓着了,总觉得提心吊胆的。

呵呵,这很正常,骗子太多

其实,老吴能好到哪去呢
只要确保在他那买到的机器是新的,没有点,1年之内保修(其实1年内要不要保修,也不过就是个心理上的安慰,IBM本本一年内出毛病的概率还是不高的,如果使用和保养符合起码条件的话)

还有什么要考虑的?

价格?这东西就是各人有各人的看法了,不过HL确实不是最便宜的地方--8000元的T43你买吗,我可以告诉你URL

在质量和价格的综合考虑之下,我们选择了海龙旁边的一栋小破楼里的小吴同志
---海龙,您知道吗?鼎鼎有名的地方,你只要往那栋楼里一站,就会有无数热情洋溢的声音呼唤你---大哥,我们这有最好最便宜的IBM笔记本--您敢搭理他们吗?愿搭理他们吗?
(曾有一天我闲的没事进去溜达溜达,结果一小哥们拉我胳膊的时候我一瞪眼,真把那小哥们给吓着了---还以为我要抢劫呢)

原帖由 阿爽 于 2006-5-15 16:52 发表

呵呵,这很正常,骗子太多

其实,老吴能好到哪去呢
只要确保在他那买到的机器是新的,没有点,1年之内保修(其实1年内要不要保修,也不过就是个心理上的安慰,IBM本本一年内出毛病的概率还是不高的,如果使用和 ...

您那造型
不用瞪眼也很唬人的
那小子居然敢碰您...

ddd

dddddddddddddddddddddddddddddddd

我觉得很有必要半个!
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用他来寻找IBM  Thinkpad