返回列表 发帖
原帖由 农夫绿豆 于 2009-7-19 16:01 发表
刚刚淘宝看了下,1.8转3.5接口转接卡最低是5块钱,也不贵,如果入手4个,4块硬盘组个Raid0应该速度够快,数据安全问题可以考虑另外接一个硬盘!Raid阵列用来安装系统和游戏!

问题是这四个怎么组?方法看过了 看完了还是不知道怎么弄呵呵 要是靠底座光驱口插个硬盘还是比较简单的 但是4个不晓得怎么弄

刚刚淘宝看了下,1.8转3.5接口转接卡最低是5块钱,也不贵,如果入手4个,4块硬盘组个Raid0应该速度够快,数据安全问题可以考虑另外接一个硬盘!Raid阵列用来安装系统和游戏!

Sky King Cover Groud Tiger ,Precious Tower Shock River Monster

2块1.8寸组的raid性能估计还是不太理想

不知道怎么弄

原帖由 农夫绿豆 于 2009-7-19 11:36 发表
实在不行,用螺丝固定一边也一样.
我已经发在http://www.nb591.com/thread-74842-1-1.html
这个帖子里边了!

看了下 首先,采用Intel南桥芯片ICH5RICH6R的主板

X41/41T的主板南桥是FBM ICH6的看来符合这个条件 但是操作看起来好复杂啊

要想组成RAID必须有底座+硬盘托架了
底座我这里是很便宜50元 托架要100元 有了底座跟托架就简单了

关注下!!!!

尺寸无所谓,你那没有1.8转3.5或者5.25的托架?

实在不行,用螺丝固定一边也一样.
我已经发在http://www.nb591.com/thread-74842-1-1.html
这个帖子里边了!

Sky King Cover Groud Tiger ,Precious Tower Shock River Monster

原帖由 农夫绿豆 于 2009-7-19 07:40 发表
老吴,不知道更换SSD后,拆下来的老硬盘怎么处理的,能不能打包出售啊!
比如2个,组成raid0 后出售多少钱!

暂时没有好的办法 怎么组成RAID0?要知道是IDE的1.8寸哦

呵呵!楼主想入手硬盘啊!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

呵呵

X4系列的硬盘你也用不了啊。。。1.8的。。