返回列表 发帖

[提问] 近来想收购一个x61,各位给些意见,详情见正文

处理系统
CPU Intel Core2 processor DuoT8300 2.4GHZ
二级缓存 3M
主板芯片 Intel 965GM
系统外频 800MHz
内存容量(标准/最大) 2G/4GPC2-5300 DDR2 SDRAM
内存槽数/空槽 2/1
储存设备
硬盘 100G/5400转/SATA
光驱 无(可选配)
备注 带有SD移动存储器插槽,并且支持SD I/O 1.0规格
显示系统
LCD 12.1寸 XGA 1024X768
图形芯片 Intel X3100
显存容量 最大128M
音效系统
芯片 Intel High Definition Audio
音箱
通讯设备
调制解调器 V.92 56K Modem
网卡 10/100M/1000M 自适应
无线网卡 Intel PRO/Wireless 3945ABG
蓝牙 有
键盘鼠标
键盘 89键标准英文键盘
鼠标 三键鼠标,带滚动浏览指点杆
主机端口信息
PC卡插槽 1个Type II PCI/PCI Express
串口 无
并口 无
USB 3个USB2.0
IEEE 1394 有
PS/2 无
显示端口 VGA,S-VIDEO OUT
指纹识别器 有

硬盘换过 内存+了一条

大家给个合适的收购价
都是潜在的高手
成色9层以上 据说是去年圣诞买的

4500左右~~~

成色好的话4800~5000

原帖由 雪叶青灵 于 2009-6-17 17:04 发表
4500左右~~~

我也期望是这个价格
但是现在卖家要4900

原帖由 跑着泡妞 于 2009-6-17 17:15 发表
成色好的话4800~5000

就是这个价格区间
是否建议收了呢
我回头上图片大家参考一下
不过上图的时候我肯定已经拿下了

可以说是最低配了,屏幕不是高分,cpu性能低但电压不低,无线没有n,虽然使用没差别,但价钱是要差的

一次没用过也不超过4800.00

圣诞节?那就是国外买的了,国内还没有保修。

还有就是他买时系统也是花了钱的,这个不能算

没有电池吗?

谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

成色需要看机器,详细看

这个需要慢慢等的。。。

原帖由 hnuyl 于 2009-6-17 17:18 发表
可以说是最低配了,屏幕不是高分,cpu性能低但电压不低,无线没有n,虽然使用没差别,但价钱是要差的

一次没用过也不超过4800.00

圣诞节?那就是国外买的了,国内还没有保修。

还有就是他买时系统也是花了钱 ...

八芯儿的电池
呵呵
你能弄到更好的嘛
我就收你了
近来想弄个小本本玩玩

关注一下。。。。