返回列表 发帖
还是和你们保持距离的好,免的以后连饭都吃不起了...........

原帖由 symetallica 于 2006-5-29 14:09 发表
还是和你们保持距离的好,免的以后连饭都吃不起了...........

吃不起了,可以把小黑当巧克力来吃,哈哈

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 fyd79 于 2006-5-29 14:06 发表

俺可不是,俺非常勤劳,师傅就不一样了,非常FB~~~

小子少来!!
你可是比我先凑够钱买小黑滴,而且还是辞职状态下买的,你才FB呢:@
哼哼,你现在还是在赋闲状态下用小黑,还一会想要买个这买个那……
而我为了养活我心爱的小黑,还得上班挣钱

谁有你fyd那么FB啊

我喜欢兰博基尼,这辈子都没指望了..............

原帖由 symetallica 于 2006-5-29 14:21 发表
我喜欢兰博基尼,这辈子都没指望了..............

我喜欢拖拉机,还没有开过呢~~~~

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-29 14:13 发表

小子少来!!
你可是比我先凑够钱买小黑滴,而且还是辞职状态下买的,你才FB呢
哼哼,你现在还是在赋闲状态下用小黑,还一会想要买个这买个那……
而我为了养活我心爱的小黑,还得上班挣钱

谁 ...

哈哈,师傅才是论坛公认的FB~~~~哈哈,俺们都是很勤快的咧~~~~而且很节俭的咧~~~

原帖由 fyd79 于 2006-5-29 14:34 发表

哈哈,师傅才是论坛公认的FB~~~~哈哈,俺们都是很勤快的咧~~~~而且很节俭的咧~~~

别挣了 两个都腐败

这是什么论坛,我是不是进错地方了。

不错 不错 继续努力哦!~!~!~!
在买个小白 配上就OK了 偶是新人~~~
我的处女帖 就送给你了

我要争取超过楼主的所拥有东东,老吴,有什么新东东快点展示出来.