返回列表 发帖

[其他] 苹果全新原装配件---APPLE TV

商品名称: APPLE TV
零售价格: 750元

Apple TV3是苹果出品的一个重量级产品。它的外观简约,操作界面简单,完美兼容ipad2 ipad3 iphone4 iphone4s,能够播放1080P的片子,集成了Airplay,是大电视的好搭档。
在外形和尺寸上ATV3依旧延续了二代产品的小巧与精致。黑色的主机,顶部采用磨砂材质,底部采用类肤质的材质,可以起到很好的防滑作用。Apple TV的接口都在同一侧,这样设计比较整洁,有利于集线。另外3代的产品通过HDMI已经可以实现1080P级别的视频输出。
       首次开机ATV3会让用户选择语言,对应的语言就会让ATV3设置相应的内容。选择了中文语言后会自动设置在中国地区,由于版权的原因在中国地区只能使用家庭共享和AirPlay两个功能。当然我们可以在设置中选择美国地区,并设置一个美国账号,这样就可以在线收看节目了。在同一个局域网中的iTunes里设置和ATV3同一个用户可以让ATV3实现局域网播放功能,ATV3能够实时播放电脑中iTunes资料库的内容。
在APP商店里面会有相应的程序来实现ATV3的控制以及视频播放。PPTV和PPS还有一个Remote,这几个软件都是免费的,Remote主要是在手机上用来遥控ATV的。
Apple TV原本的意愿就是完全基于网络的,大家只要看看1代与2代的区别,1代完全就是一个播放机,而2代以后的完全不同了,依靠网络有大量的收费及免费的资源。国内也没有在线支持ATV直接点播的内容,好在PPS等网站的在线视频还可以,达不到1080p也马马虎虎吧,如果外网的网速可以的话超清的已经不错了,以Airplay为主吧,ipad上选好的内容,可以关屏的。
      虽然传说中A4芯片的iphone4只支持720P清晰度的影片播放,但是有了ATV3,1080P的输出也不成问题了。要说的一点是A4处理器的iphone4、touch4、ipad等不能支持镜像模式。而A5芯片的4s ipad2 ipad3 都可以完美输出。

先来几张包装盒照片

打开包装盒,看到里面的配件
APPLE TV3

遥控器

电源线

HDMI数据线

APPLE TV3通过HDMI数据线与电视机相连后,电视机选择HDMI通道,进入APPLE TV3设置

设置语言

设置无线网络连接

进入APPLE TV3桌面,不过还要进行一些设置,才能有更多的功能,主要是因为大陆的限制,我们要把地区设置为香港,登录iTunes帐号,设置DNS:118.244.224.124

到时候再拍几张与苹果手机和苹果电脑直接连接的照片
鸿利快修蒋工:QQ:354457622 MSN:hlservicing@hotmail.com
电话:18510642708 北京市丰台区永善里小区3号楼地图 维修项目以及报价

啊哈,产品线丰富了啊哈,昨天晚上我过去怎么没看见呀,刚到的货啊,蒋工。
一天不学习赶不上刘少奇~!

给力,好看哈
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

啊哈,产品线丰富了啊哈,昨天晚上我过去怎么没看见呀,刚到的货啊,蒋工。
35799778 发表于 2013-5-11 19:29

今天刚到货的

这个东西有什么用啊,买个电视机顶盒不行吗?
兄弟如手足,女人如衣服;谁抢我衣服,我砍他手足;谁动我手足,我穿他衣服.

这个东西有什么用啊,买个电视机顶盒不行吗?
haiweix 发表于 2013-5-12 09:56

电视机顶盒能让苹果手机,苹果电脑,IPAD无线连接到电视机吗

这回装修时准备搞一个~~~

这么生猛。。。。。

非常不错啊~~

貌似不错啊