返回列表 发帖
楼主从哪里代购的?? 请提供一下  我也想代购一台  (希望老吴别见怪)

楼主从哪里代购的?? 请提供一下  我也想代购一台  (希望老吴别见怪)
xiaosacong 发表于 2011-6-21 13:04

HL 这边买差不多了
(i5-2540-I5-2520) +  4G-2G) + 320G 7200R -250G 5400R) +  电脑包 >=1000元了

而且HL现货 你代购还要等20-30天 有必要吗???

除非你自己搞 而且碰到CPP +其他折扣 X220能搞650美刀

我只能顶了,看不懂

2300元出高分顶配X60T 1400X1050屏幕,L7400,1G,100G,有需要联系我QQ475562728

关注一下、

2300元出高分顶配X60T 1400X1050屏幕,L7400,1G,100G,有需要联系我QQ475562728
junjie1986 发表于 2011-6-21 16:05

汗! 在 购买手记 帖子里顺带卖东西!

抗议 投诉 举报!

非常专业的贴,顶楼主~
tp只提供个人版系统的驱动,一向不提供服务器版的,好在有些可以通用。
2008r2个人用,感觉也就是upnp支持比较好,家用内网路由p2p下载很有帮助。其他工作还是2003面更广,楼主看来本子主要还是工作上。其他的看片神马的,12寸的真别太高期望,可以外接底座和显示器和音箱,呵呵。4k对齐,楼主只需要用vista以上系统的光盘先分区格式化就好了,然后再装其他系统自然就是4k对齐了,用软件调整稍显麻烦。这批G3 120G感觉性价比没有160G的高,不过想必楼主120G足够了,呵呵。

非常专业的贴,顶楼主~
tp只提供个人版系统的驱动,一向不提供服务器版的,好在有些可以通用。
2008r2个 ...
oyyp 发表于 2011-6-21 18:48

HDTV的话 笔记本外接功放音箱 + 投影 或者大屏幕LCD/LED 还是不行的

建议用HTPC 带独立显卡  高清播放机 效果真的很一般 色彩还原 色阶太暗

WIN 2008 R2 其实还是 Hyper-V 以及支持硬件VT-d  如果用虚拟化或虚拟机性能会强悍点吧

其他的话 还是WIN2003 比较实用 通用

120G SSD 原来想买简包的 但使用过太多或拆机或退货二手 后来不得不买彩盒 多80元

160G SSD简包的话差不多2000元 性价比相当 买40G 80G肯定不划算

至于4K对齐 的确用WIN7先分区 在安装 就可以了 但SSD性能提升不大

intel ssd 还需要安装toolbox软件

LZ看样子精通此道啊

楼主哪行的?这么专业?