返回列表 发帖
原帖由 I小B黑M 于 2008-11-11 14:17 发表
不过也进一步说明的,现在的TP的确做工质量上有所下降·

这个不用怀疑,t61上就表现的特别明显了

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-11-11 09:10 发表
楼主,没必要吧
整个X200系列的都有这个问题,不只是大陆学生机有!!!
老早就有人反映了,港学生机也有的
反映了就用解决办法,有的人用内胆,有的人加保护
楼主搞成这个样子,我狂流汗啊!!
我的机器也有小 ...

火药味儿不要那么浓~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 domingo 于 2008-11-11 13:01 发表

印象中好像基本上都是大陆学生机.
香港学生机介绍边角磨损的照片好像很少.

这样做就有点无耻了,大陆的学生好欺负啊,md

原帖由 我爱轩轩 于 2008-11-11 09:53 发表

还有你这个理论我不敢恭维,就算我是占便宜买了学生机,但是广大的学生朋友怎么说,他们的本子就没有这么严重的磨损么?你说的配内胆包,联想的使用说明书里也没有说这个本子镀层不好,用户记得配内胆包啊,再说了 ...

联想的THINKPAD价格是降了不少,但是笔记本总体的价格都是在下降。
这句话很赞同,其实水货降价还有个重要的因素就是人民币升值,大幅度升值,联想并不一定降了多少

原帖由 我爱轩轩 于 2008-11-11 09:47 发表

既然你是建议,那我也有接受或者不接受的权力吧,这是我的帖子,我的地盘我做主,我爱说啥说啥,小胡同志都管不着,何况你了,除非你让斑竹删了我的帖子,你不爽你可以不来么?我又没有要求你非得看我的帖子,回我 ...

是我想看的,哎

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-11-11 09:10 发表
楼主,没必要吧
整个X200系列的都有这个问题,不只是大陆学生机有!!!
老早就有人反映了,港学生机也有的
反映了就用解决办法,有的人用内胆,有的人加保护
楼主搞成这个样子,我狂流汗啊!!
我的机器也有小 ...

婆说婆有理

原帖由 rainyelf 于 2008-11-11 19:14 发表
天津话这样?
介可是  这是标准的天津话
我在天津待了7年  天津话也学会了不少
X200/P8400/1G/160G/4500/

真是没得说,果然极品!难道是联想接手后越做越差?

楼主很冤枉呀!同情

有啥好大惊小怪的